Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

maio.ru написал(а):

Мы скоро вас "догоним".

А у нас завтра тоже ровно 2 месяца службы, а как будто 2 годааааа.... Дай, Господи, нам всем терпенья и сил побыстрее дождаться наших мальчиков!

+3

922

Доброе утро! У нас со вчерашнего вечера холодно стало, да еще и ветер сильный. [взломанный сайт] В такую погоду и оставшиеся здоровые заболеют [взломанный сайт]

+1

923

Тусанка написал(а):

Вечером наверно привезет нам новости с Ульяновска и о сыне, и о карантине, может и насчет моей справки что-нибудь узнает, буду сегодня ждать от нее звонка.

Ждём все с нетерпением Юличку, как там её сыночек. Я очень за его глаз переживаю, т.к сама в прошлом году через это прошла. Просто шок испытала. К вечеру ждём новостей.

0

924

ДОБРОЕ УТРО!!!     У нас тоже с вечера прохладно, но мы то можем приодеться потеплее, а солдатам нашим придется терпеть, конечно будут болеть.

0

925

Валентина15 написал(а):

Ждём все с нетерпением Юличку, как там её сыночек.

Хоть бы он скорее на поправку пошел, все-таки глаз это очень серьезно. я когда нашему сказала, что если начнет заболевать чтобы не терпел, а сразу в санчасть шел, так он мне ответил: да ты что, потом заклюют. Вот они бедные мальчишки и терпят до последнего, когда уже и сами еле ходят и других всех перезаражают. а в результате карантин [взломанный сайт]

0

926

Тусанка написал(а):

но мы то можем приодеться потеплее, а солдатам нашим придется терпеть

ну надеюсь у них есть осенняя форма. или только летняя и зимняя... с нашей армией уже ничему не удивлюсь...

0

927

Solnet
Тусанка
Никаких установок на болезни... летнее похолодание - ещё не холод.
Установка на здоровье, бодрость. Кто приболел, тому - СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!

+1

928

Solnet написал(а):

ну надеюсь у них есть осенняя форма. или только летняя и зимняя... с нашей армией уже ничему не удивлюсь...

Ну, нижнего белья им ещё точно не выдавали! У нас в выходные обещали (сейчас по РТР)  "Обвал холода"-во как! И так всю ночь дождик шпарит. Передали сейчас по телеку, что не стало артиста, умер  Игорь Кваша.

0

929

maio.ru написал(а):

летнее похолодание - ещё не холод.

ага не холод, три  дня +10 обещают и это днем. [взломанный сайт]
конечно, будем надеяться на лучшее, другого нам не остается.

0

930

maio.ru написал(а):

Никаких установок на болезни

Так точно товарищ ст. прапорщик, будем стараться!!!

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)