Мой на тему болезни уже не хочет разговаривать. Пока в госпитале, наверное, мне ответил: какая разница где я - я в армии. Хоть температура нормальная. А насчет воспаленных пазух носа говорит, что у кого насморк всем ставят диагноз - гайморит. У меня ещё головная боль - заблокировалась его армейская карта ВТБ24 (неправильно ввели пин-код). Теперь ему надо лично идти в отделение ВТБ24, что разблокировать. А как в город то отпустят?
Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться8222.08.2012 16:39
Дорогие мамочки! Перестаньте пугать друг друга жуткими ссылками! Не накручивайте подруг по форуму, а то кто-то где-то что-то страшное на просторах интернета найдёт, а остальных потом папы корвалолом весь вечер отпаивают. Давайте надеяться на лучшее. У наших солдатиков всё будет отлично.
Отредактировано Гейшенька (22.08.2012 16:51)
Поделиться8322.08.2012 17:04
Летят часы, проходят дни
Служить все меньше остается
Еще немного подождем
И счастье к нам опять вернется
Поделиться8422.08.2012 17:04
Меня еще на гражданке сын ругал, когда я какую-то новость из телевизора или газет про дедовщину в армии узнавала.Так что не будем себя накручивать, у нас все будет хорошо! Мой сегодня выписался из госпиталя. Теперь долго не услышу.
Поделиться8522.08.2012 17:09
Летят часы, проходят дни
Служить все меньше остается
Еще немного подождем
И счастье к нам опять вернетсяПодпись автора
в\ч 83531 5батальон 1 рота 2 взвод г. Ульяновск
Спасибо!!! Коротко и ясно!
Поделиться8622.08.2012 17:53
Меня еще на гражданке сын ругал, когда я какую-то новость из телевизора или газет про дедовщину в армии узнавала.Так что не будем себя накручивать, у нас все будет хорошо!
А ведь чему у наших детей поучиться!
Поделиться8722.08.2012 19:05
Доброго вечера всем! Прочитал посты за день. Можете, вы девчонки, себя накрутить! А главное- зачем? Что бы потом себя пожалеть?! Полностью согласен с Адмирой и Гейшенькой. И ещё- давайте решать проблемы по мере их поступления. Иначе, как в одном мультфильме получается, где девочка пришла к колодцу и рыдать начала о том, что когда вырастет, выйдет замуж, родит ребёнка, он пойдёт за водой и утонет в колодце. Всю деревню взбаламутила. Поэтому, берегите себя и друг друга!
Поделиться8922.08.2012 19:21
Информацией по приезду командования в нашу часть пока не владею. Но сегодня прошла информация о назначении нового комбрига Ульяновской десантно- штурмовой бригады. Не исключено, что прибытие командующего связано, в первую очередь, с этим событием (вновь назначенного командира такого ранга всегда представляет вышестоящий командир). 2-1-3
Поделиться9022.08.2012 19:31
sedoi
Добрый вечер! У нас, у мамочек (почти у всех), эмоции, вперед разума бегут, сначала кипеш, потом думаем. Вы днем на работе, осадить некому, вот и получаются страсти-мордасти...