-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Будем ждать возвращения Юли, может она что-то прояснит.

0

852

Solnet написал(а):

карантин страшный и сказали предупредить родственников, что даже посылки принимать не будут.

Добрый день Всем!Буквально два часа назад общался с ротным по телефону,решал вопрос по увольнению на воскресенье.Ответ был таков что,с его стороны препятствий никаких не будет,единственно что,распоряжением командира части -карантин до 1 сентября.Других приказов и распоряжений пока не поступало(о продлении карантина).Еще попросил связаться в субботу во второй половине дня для уточнения.Вот такая у меня информация.

+1

853

так что ,мне только в субботу будет известно выдвигаться мне в воскресенья с утречка в Ульяновск или нет(как то на 15 мин общения на КПП не особо хочется отматать 500 км).

+1

854

IIuHo4eT написал(а):

карантин до 1 сентября.Других приказов и распоряжений пока не поступало(о продлении карантина).

Наверное посмотрели на Форуме, что нам поговорить не о чем и решили идейку с карантином подбросить.Типа, пусть посудачут...

Отредактировано Валентина15 (30.08.2012 15:44)

0

855

Валентина15
Про карантин мы судачим уже два месяца, он у них там постоянно. Если бы они долечивали солдат, не было бы давно этой заразы в части....

0

856

Представляете, я научилась совмещать кухню и форум. За первую неделю общения на форуме, сожгла сковороду и кастрюлю, все боялась что-нибуть пропустить. Сейчас все получается, и готовлю, и банки на зиму кручу, и сдесь сижу. Армия всему научит!

+6

857

Добрый вечер всем! С батарейкой всё в порядке, времени не было с вами поболтать :crazyfun:  :crazyfun:  :crazy:
всё заступила на пост) Утром действительно проверила по быстренькому ЛС от Юли, была буквально 5 минут, надо же уже застукали бдительные мамочки :D

0

858

мама Галя
Ну наконец то, как вас не хватает!!!

0

859

Тусанка написал(а):

Представляете, я научилась совмещать кухню и форум. За первую неделю общения на форуме, сожгла сковороду и кастрюлю, все боялась что-нибуть пропустить. Сейчас все получается, и готовлю, и банки на зиму кручу, и сдесь сижу. Армия всему научит!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/746228.jpg  http://flines.ru/timelines/748421.jpg4-1-3 с 22 июня

Что верно то верно))) Тусанка, приедет ваш Алёша и подарит набор кастрюль и сковородок!!!

+2

860

:flag:  :flag:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)