-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Solnet написал(а):

Добрый день!

наш говорил, что они четверг чебуречным днем зовут, потому что надо быстренько помыться,  скинуться и кого-нибудь заслать за чебуреками и квасом.
у меня плохие новости. сейчас позвонил, сказал, что карантин страшный и сказали предупредить родственников, что даже посылки принимать не будут. Поэтому кто собрался отправлять посылку, позвоните в часть уточните информацию, чтобы деньги зря на ветер не кидать.

Может имели ввиду передачки на КПП?

0

842

Тусанка написал(а):

Что значит страшный карантин, с каким заболеванием связан, или со всеми сразу???

да откуда же они знают? не думаю, что им там что-нибудь объясняют.

+2

843

Оскар написал(а):

Может имели ввиду передачки на КПП?

я передала, как он сказал. поэтому и написала, чтобы звонили в часть и уточняли. обидно будет если и посылки, которые родители издалека отправят не возьмут.

+2

844

Просто у моего уже извещение на руках,неужели опять не получит!?

0

845

Оскар
будем надеяться на лучшее. я вообще заметила, что информация идет разная. взять хотя бы присягу, когда практически в один день солдатики наши звонили и называли разное место проведения.

+1

846

Тусанка написал(а):

Вобще мне армия уже много нервов попортила, настроение постоянно меняется, то смеюсь, то плачу. Наверно это депрессия.

Никакая это не депрессия. Просто все мы ОЧЕНЬ переживаем за своих сыночков. А кто ещё за них переживать -то будет, если не мы? Крепитесь, родители, год быстро пролетит. Вот зима придёт и уйдёт и встечать их будем!!!

+2

847

TAMARA написал(а):

Сегодня у наших мальчишек БАННЫЙ ДЕНЬ.

УРАААААА!!!!!! Хоть их по городу покатают (или погуляют? ), да помоются горячей водичкой. Какая-никакая разрядка для тела и души.

0

848

Валентина15 написал(а):

Никакая это не депрессия. Просто все мы ОЧЕНЬ переживаем за своих сыночков. А кто ещё за них переживать -то будет, если не мы? Крепитесь, родители, год быстро пролетит. Вот зима придёт и уйдёт и встечать их будем!!!

Самое главное дожить до Нового года,а там наши уже старослужащие,уже легче!

+3

849

Оскар написал(а):

Самое главное дожить до Нового года,а там наши уже старослужащие,уже легче!

самое главное до распределения, там уже старослужащие уходить по домам постепенно начнут

Отредактировано Хомячонка (30.08.2012 15:03)

0

850

Всем приветик! Пока читала переписку за день, сообщения в голове не успевали меняться. Только хотела написать про баню, сообщение уже в эфире, про распределение, опять в эфире. Но вот новость про УЖАСНЫЙ КАРАНТИН всех нас опять взбудоражила, Что за напасть и что за инфекция?У нас, что 18 век на дворе?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)