Мне кажется, что Drugstorecowboy, - это не папа и не мама, а какой то молодой человек, которому интересно читать нашу переписку.
Подпись автора
4-1-3 с 22 июня
Прочитал и убежал, ну точно дитя малое.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)
Мне кажется, что Drugstorecowboy, - это не папа и не мама, а какой то молодой человек, которому интересно читать нашу переписку.
Подпись автора
4-1-3 с 22 июня
Прочитал и убежал, ну точно дитя малое.
А для того, чтобы читать, необязательно регистрироваться. Любой может открыть и читать, а вот вставить свой коментарий получится, если ты зарегистрирован. Так что ждём от него коментариев, коли уж зарегистрировался. Колитесь, ковбой!!!
Отредактировано Валентина15 (30.08.2012 09:57)
Валентина15
Я просто попыталась имя разобрать по частям, Drug storecow boy. Может- быть хотел пообщаться, а теперь никак не решится, а мы рады были бы общению...
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Drugstorecowboy
drugstore - аптека, ну ковбой понятно))))
если отдельно drug брать - наркотики...
а может это будущий призыник)))) месяц до начала призыва остался....
Drugstorecowboy
Drug store cowboy
ой не могу) ник забавный конечно..
Drugstore - наркодилер
cowboy - тут все понятно)))))))))
Думаю, парнишка какой-нибудь
Отредактировано Milena (30.08.2012 10:59)
Drug store cowboy
Ну, нашли о чём поговорить! Где этот ковбой, пусть рассудит!!!
Ну, нашли о чём поговорить! Где этот ковбой, пусть рассудит!!!
И вправду, дался нам тот ковбой вместе с наркодилером )))))))
И вправду, дался нам тот ковбой вместе с наркодилером )))))))
Просто до воскресенья нужно как то время скоротать, когда становится скучно, нужно, что бы кто-нибудь тему подкинул. После воскресенья, у нас разговоров на 2-3 дня, а потом тишина. Я просто хотела расшевелить новенького, не поддается...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)