maio.ru
Насчет передач не знаю, конечно ротный ответил бы на все вопросы, но раз не рекомендовано... передачу наверно возьмут, все-таки день рождения.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)
maio.ru
Насчет передач не знаю, конечно ротный ответил бы на все вопросы, но раз не рекомендовано... передачу наверно возьмут, все-таки день рождения.
Milena
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Уточню звонком в "дежурку"...
Хомячонка написал(а):
торой раз за 2 месяца лежит в госпитале....
Держись, не расстраивайся, сейчас плохо, завтра будет получше, потом еще лучше и т.д.
Обнимаю тебя. Понимаю - тяжело, но лучше помолиться, чем расстраиваться и плакать.Подпись автора
3-1-2
Мамочки-папочки, все, давайте спать ложиться, я уже который день не высыпаюсь.
Все мысленно перед сном со своим солдатиком разговариваю, усну не сразу.
3-1-2
я тоже спать пошла.. не высыпаюсь...Ждем новостей от Юли, выздоровления солдатика Хомячонки... Всем всем позитива, наши мальчишки попали не в плохую часть, всё будет хорошо!!! Дот завтра!!!
Отредактировано мама Галя (29.08.2012 22:58)
yulya Доброго пути ! Пусть у вас всё будет хорошо!!!!!!!
Milena как ваш сынок ,как у него дела?
Сегодняшние малышы-солдатики просто лапушки!
Всем кто заболел желаю скорейшего выздоравливания!
мама Галя ваша дочь красавица ,как хорошо что есть ещё и дочка!
ДОБРОЕ УТРО! В ЖКХ нужна справка о том, что сын служит в армии, (хотя она там никому не нужна, на все счетчики стоят), а вот в отдел субсидий, нужна справка о зарплате солдата.
Да уж, похоже в УЖКХ спец подбор кадров существует, вдруг сын в армии сказочно разбогател , ладно терпим, ждем надеюсь с возвращением наших мужичков, все нормализуется.
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ХОРОШЕГО ДНЯ!!! У нас вчера вечером местные новости передали, в ночь, штормовое предупреждение, дождь с градом. Всю ночь тишина, с утра солнышко.
Доброе утро!А у нас вчера было тепло ,солнце,а ночью дождь сильный ,ветер и стало прохладно,видимо ваше штормовое к нам по ошибке пришло!Тусанка удачного разрешения вашей проблемы по поводу справки!!До вечера ,пора на работу!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)