то так положено на 5-летие?
5 лет - это деревянная свадьба по-моему. Дарят все деревянное.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)
то так положено на 5-летие?
5 лет - это деревянная свадьба по-моему. Дарят все деревянное.
Хомячонка
Скорейшего выздоровления Вашему любимому солдату!
И сейчас, наверное, любят
Сейчас все под грифом секретно, это раньше все на глазах у мамы.
Хомячонка
Скорейшего выздоровления Вашему любимому солдату!
спасибо! буду искать плюсы... хотя бы отдохнет немного))) и пообщается с нами почаще)))
Поделитесь опытом, пожалуйста, кто посылки отправлял? Нужно все нести на почту и там коробку подберут? Никогда не отсылала ничего, хотела зайти купить коробку, но не могу понять какую брать, влезет-не влезет...
Добрый вечер всем! Я сначала купила коробку,принесла домой,все упаковала дома,на почте только заклеили.Там было три размера коробок,я взяла среднюю,потянула почти на 10кг.Коробка сначала показалась маленькой,но в нее очень много вошло.Вес,конечно, зависит от содержимого.Но самую большую,думаю, не стоит покупать. Мне посоветовали во что-то оценить,плата чуть побольше,но к ценным посылкам другое отношение,это своего рода страховка.
5-1-1
торой раз за 2 месяца лежит в госпитале....
Держись, не расстраивайся, сейчас плохо, завтра будет получше, потом еще лучше и т.д.
Обнимаю тебя. Понимаю - тяжело, но лучше помолиться, чем расстраиваться и плакать.
Milena
Спасибо, что напомнили, что только в субботу и воскресенье посещения.
Звонить не буду ротному, не рекомендовано сыном...
А передачи в будни тоже не берут???
Отредактировано maio.ru (29.08.2012 22:36)
Люсьен
Спасибо!! В субботу или в пятницу отправлю)
Milena
Мне кажется удобнее дома все сложить.У меня никто даже не открыл.В свое время,когда были студентами,из Питера не разрешали продукты отправлять,тогда шерстили все,но я умудрялась,как революционерка с двойным дном отправлять всякие вкусности младшей сестренке.Сейчас по-моему никому нет дела,что отправляешь.Рыться глубоко точно не будут,может сверху посмотрят.Не знаю,как у Вас,у нас на почте вечно народу полно, негде очень-то разложиться
5-1-1
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)