Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

У меня сын сотрудницы занимался набором солдат в часть г. Энгельс. Он рассказывал год назад, что дагестанцев если берут то по одному, они как шакалы в стаи, поэтому их больше одного не берут. Да раньше с ними были проблемы. Но сейчас их стараются решать.

0

72

Четыре праздника у нас,
Отбой, обед, письмо, приказ.
Вот так мой друг проходят дни,
Без ласки, пива и любви.

Девушка, изменившая солдату
Отвечает по статье “179 УК РФ”
“Измена Родине”.

ДМБ не девушка,
Мимо не пройдёт.

+1

73

Здравствуйте все! Наконец-то получается загрузить фото. Мы тут выяснили, что снимали чужого мальчика. Своего нашли только на одной фотографии и совершенно в другой стороне.

0

74

Светлана Мохова написал(а):

Теперь я волнуюсь за вас!

Я своего солдата полторы недели не слышала и успокоюсь теперь только тогда, когда с ним поговорю. Так и получается, что все наши мысли и сердца там, где наши дети. Получается, что призвали отдать долг Родине не только их, но и НАС, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!

+1

75

Добрый день!
Milena
вроде пока карантин еще не отменили. погода у нас отвратная, надеюсь по плацу не гоняют дабы не увеличить количество заболевших.

0

76

Загрузила 3 фотографии, но на сайте они не появились. Что ещё нужно сделать?

0

77

olga_81 написал(а):

Загрузила 3 фотографии, но на сайте они не появились. Что ещё нужно сделать?

Нужно "вставить" (навести на фото, появится надпись-вставить)

0

78

Milena, yulya, как ваши сыночки? Как себя чувствуют?

0

79

Admira

Пока не известно, знаю только что он в роте.

0

80

Solnet

Вот ведь никак не закончится карантин..

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)