-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

http://s1.uploads.ru/t/iOtIg.gif

0

712

Drugstorecowboy!
Ну здравствуйте,уже может представитесь нам!?
Милости просим к нам на веточку!

+1

713

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ сына выпадет на вторник.
Как лучше ульяновским знакомым подойти в этот день повидать его.
В какое время это сподручнее для сына и начальствующих, что бы не было недовольства??

0

714

Тусанка.
Я еду завтра в ульяновск. Если что надо напишите в ЛС ваш контактный телефон.

+5

715

yulya написал(а):

Я еду завтра в ульяновск. Если что надо напишите в ЛС ваш контактный телефон.

Наконец-то Юлия решилась!Удачной дороги,а главное чтобы там все хорошо решилось!

+2

716

yulya
Пусть сопутствует вам УДАЧА.
Пусть встретятся вам ЧЕЛОВЕЧНЫЕ ЛЮДИ.
ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ сыну.
Буду думать о вас.

0

717

Всем здравствуйте, спешу поделиться радостной новостью, сегодня получила письмо от сыночка, домой бежала через ступеньку, не раздеваясь стала читать, теперь представляю как им приятно получить весточку из дома, пишет, что кормят очень хорошо, старослужащие очень хорошие, помогают во всем, даже говорит дали пачку печенья я вот думаю как они её делили между собой, опять сочинил стих(довёл до слёз), ещё пишет: надеюсь сможешь приехать на присягу))), а 15 июля должна начаться учеба, дату написания письма не поставил, я так предполагаю первая половина июля, на конверте стоит печать 25 августа Ульяновск, значит письмо в части пролежало больше месяца, так что мамочки не переживайте ваши письма в пути))) Пишет: пока письмо писал подошли 10 ребят и спросили: зачем тебе это, ведь звоним? Конверт такой с красненькой полосочкой и написано военная корреспонденция, прибрала письмецо на память, такая сентиментальная стала. Перечитала два раза и прижала к сердцу, ведь сыночек такие теплые слова написал). Мы самые счастливые, что у нас такие детки и мы гордимся ими!!!

+7

718

Хочу ещё процитировать письмо, дабы успокоить мамочек: "Кормят здесь хорошо, хочешь верь, хочешь нет,сегодня на обед был борщ, рис  с жаренной курицей и салат из горошка, картофеля и огурцов...
Марш броски по 10км. не бегаем и 200 раз не приседаем), ничего из того, что показывают по телевизору и в интернете у нас нет!
Мы с ребятами ходили к психологу, который работает в библиотеке, это обязательно для всех прибывших бойцов...
Для меня главное, чтобы ты на переживала..."

+1

719

http://s1.uploads.ru/t/4uiNJ.gif
Что-то сегодня скучновато у нас. Я сыну начала писать письмо, завтра хочу отправить заказным. Как дела у Юли? Ангела хранителя ей в пути.

Отредактировано Светлана Мохова (29.08.2012 20:02)

0

720

yulya удачной поездки Вам, ждём с хорошими новостями на форуме :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)