-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Хомячонка
мы собирались в сентябре ехать еще раз повидаться перед распределением, неужели не получится((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Всё у Вас получится, распределение будет в Октябре. У нас так было.http://s1.uploads.ru/t/kRqGX.gif

0

702

Всем доброе утро!

0

703

Оскар написал(а):

мы собирались в сентябре ехать еще раз повидаться перед распределением, неужели не получится

Вы же иногородние, только заранее надо договориться, чтобы точно отпустили. Я  бы сама рванула, да только дорогу на присягу вспоминаю с ужасом.: 1000 км за 12 часов почти без отдыха по трассе М5. А так по своему солдатику очень соскучилась!!!

0

704

Валентина15 написал(а):

Вы же иногородние, только заранее надо договориться, чтобы точно отпустили. Я  бы сама рванула, да только дорогу на присягу вспоминаю с ужасом.: 1000 км за 12 часов почти без отдыха по трассе М5. А так по своему солдатику очень соскучилась!!!

Это хомячонка писала,не я.
А у нас не получится точно((((

0

705

Надоела я всем со своими проблемами, но все-таки напишу. Сейчас дозвонилась нашему ротному (сын его всегда очень хвалит), очень душевно поговорили. Обещал помочь со справкой, сказал, сегодня-завтра попробует все узнать. кто-то уже к нему обращался с аналогичной просьбой. Теперь буду ждать результата, сын в воскресенье должен мне все сказать.

0

706

Тусанка написал(а):

Надоела я всем со своими проблемами, но все-таки напишу. Сейчас дозвонилась нашему ротному (сын его всегда очень хвалит), очень душевно поговорили. Обещал помочь со справкой, сказал, сегодня-завтра попробует все узнать. кто-то уже к нему обращался с аналогичной просьбой. Теперь буду ждать результата, сын в воскресенье должен мне все сказать.

Ну это уже хорошо,есть каки-то сдвиги!

0

707

Тусанка написал(а):

Надоела я всем со своими проблемами, но все-таки напишу.

А где же Вам ещё поделиться , для того мы здесь и есть! Раз обещали, значит помогут, пришлют справку. Я тоже хочу попросить, чтобы выслали. У моего солдата столько бумажек по карманам было, что я даже не поняла, что какая-то для меня была предназначена.

0

708

Валентина15 написал(а):

А почему в 5 батальоне не позаботились? Мне сегодня пришло письмо от командира А Иванова. Придётся ему задать вопрос, почему справки выдавались не всем?

5 батальону тоже выдавали после присяги.

0

709

Доброго вам денёчка! :flag:
Ой девочки, пока справки ждать будете, солдатики уже домой приедут 8-)

0

710

http://s1.uploads.ru/t/qVIsg.jpg
г.Магнитогорск, Храм Вознесения Господня

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)