Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться67228.08.2012 21:36
Только что звонил мой солдатик выдали телефон в неурочный день, для того чтобы сообщить нам, что карантин продлен до неопределенного времени. На этой неделе увалов и КПП не будет, особенно для местных. Видимо телефоны выдали сегодня, чтобы мы не беспокоили командиров в течении этой недели. А я как раз завтра собиралась звонить по поводу увольнения. Опять большой облом.
Поделиться67328.08.2012 21:45
Так приятно смотреть на малышей ,такие все забавные,теперь солдатики!
Поделиться67428.08.2012 21:49
Добрый вечер! Справку мне сын дал, о том, что служит в армии. Для оформления субсидий нужна справка о его зарплате. Вот думаю, кому бы завтра позвонить в часть, нужно срочно.
Поделиться67628.08.2012 21:50
Только что звонил мой солдатик выдали телефон в неурочный день, для того чтобы сообщить нам, что карантин продлен до неопределенного времени. На этой неделе увалов и КПП не будет, особенно для местных. Видимо телефоны выдали сегодня, чтобы мы не беспокоили командиров в течении этой недели. А я как раз завтра собиралась звонить по поводу увольнения. Опять большой облом.
блин((( мы собирались в сентябре ехать еще раз повидаться перед распределением, неужели не получится((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Поделиться67728.08.2012 21:54
Добрый вечер! Справку мне сын дал, о том, что служит в армии. Для оформления субсидий нужна справка о его зарплате. Вот думаю, кому бы завтра позвонить в часть, нужно срочно.
Подпись автора
4-1-3 с 22 июня
Наверно на коммутатор ,а там вас соединят.
Поделиться67828.08.2012 21:55
А вот мой маленький солдатик
Мне ваш малыш напомнил чем-то Миллу Йовович
Поделиться67928.08.2012 21:55
мы собирались в сентябре ехать еще раз повидаться перед распределением, неужели не получится((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Вы иногородние у вас должно получиться. Но не забудьте паспорт, проверяют прописку.
Поделиться68028.08.2012 21:58
Тусанка написал(а):Добрый вечер! Справку мне сын дал, о том, что служит в армии. Для оформления субсидий нужна справка о его зарплате. Вот думаю, кому бы завтра позвонить в часть, нужно срочно
Мне кажется будет больше толку, если вы официальное письмо напишите на имя командира части. Изложите суть, о чем должна быть справка и куда вы ее планируете предоставить. Думаю, что на самом деле написать такую справку для канцелярии незатруднительно.