Для меня дико было, когда узнала, что бельё раз в неделю меняют. Жуть!!!
Всем добрый вечер! Дико узнать про трусы, а увидеть это вообще фильм ужасов!!! Я стирала и плакала.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)
Для меня дико было, когда узнала, что бельё раз в неделю меняют. Жуть!!!
Всем добрый вечер! Дико узнать про трусы, а увидеть это вообще фильм ужасов!!! Я стирала и плакала.
Ещё у каждого в роте есть свой почтальон, наш видимо не доносит что ли?
Мы с Вами в одной роте,наши письма пока все доходили за 7-10 дней.В чем-то другом наверное причина.
5-1-1
Добрый вечер всем форумчанам. Наших писем наши сыновья действительно очень ждут. Я своему посылала два письма после присяги. Одно пришло, когда он был в госпитале.Когда выписался, письма не могли найти. Он сам рассказывал,как он его искал- всем досталось,и каптеру,и сослуживцам.Оказалось- у старшего.Так что звонки звонками, а весточка из дома -это отдушина в трудную минуту. Перечитывают,когда муторно на душе, фотки просматривают.Связь с домом.
По справке из учебки я, при наличии счетчиков на воду,получила скидку при оплате за газ(умньшили на 1 чел.), а по воде просто отметили, на случай,если забуду передать данные счетчиков, возьмут по тарифу не с 2-ух человек, а с одного.
По справке из учебки я, при наличии счетчиков на воду,получила скидку при оплате за газ(умньшили на 1 чел.)
Так мы тоже справки попросим, если успеют выдать до выпуска.
Эти справки нам выдавали после присяги
Когда муж служил,им вообще трусов не выдавали,одно так называемое исподнее белье,зимой утепленное.Им ,я думаю,не просто стирают,а стерилизуют в автоклавах.А так кто как простирает,сами видели-что наволочка по величине.Нам,современным людям,это кажется дико,что белье раз в неделю меняют,а ведь на Руси как было: только раз в неделю,в банный день.Никто по пять рубашек на неделе не менял.И здоровее были! Будем искать положительное во всем! (Не принимайте всерьез, написано с долей иронии..)
Эти справки нам выдавали после присяги
Вы их сами попросили, или Вам просто выдали?
Справку вынес сын,когда их отпускали в увольнение 5 августа
Вы их сами попросили, или Вам просто выдали?
добрый вечер!
нам тоже после присяги...мальчишки вместе с увольнительными принесли)
всем солдатикам выдали эти справки на руки)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)