IIuHo4eT
Tatiana63
Я тоже на карту денег регулярно кладу, все наши солдатики из 2-1, мой только во втором взводе =)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)
IIuHo4eT
Tatiana63
Я тоже на карту денег регулярно кладу, все наши солдатики из 2-1, мой только во втором взводе =)
моей пенсии хватало только за квартиру заплатить, поэтому и пошла, все вокруг говорят, положено...
А если так, то идите и требуйте. Раз положено, так и пусть платят. Хоть кто-то своими правами воспользуется. А так большинство не хочет по инстанциям бегать.
3,5 часа прокатится-не проблема,доеду
А от нас 12 часов пилить надо, не разбежишься. Хорошо, когда рядом!
Я тоже на карту денег регулярно кладу
Я правда не знаю сколько денег супруга сыну на присяге сунула,но как ни спрошу его насчет финансов-ответ один,не надо,у меня пока есть или типа того.Да он и до армии такой был,порой удивлял меня на что он машину заправляет,обедает в универе,да и вообще с девушкой встречаться финансы как бы всегда нужны.Когда даешь возьмет,сам не попросит-ох уж эта скромность.
Валентина15
В том то и дело, прописаны с сыном вдвоем, должен быть совокупный доход, т. е. моя пенсия +его зарплата, хоть ты трести, такие законы...Нужно как то добиться справку о его зарплате, как можно быстрее, я не знаю, как? В админестрации, в отделе субсидий, бестолку объяснять, что от армии одни расходы, им нужна эта бумажка.
А от нас 12 часов пилить надо, не разбежишься.
Сочувствую!Но кто знает,распределение после учебы,а оно не за горами ,координально может все развернуть.
Нужно как то добиться справку о его зарплате
Так эту справку только в части и должны дать. Вот только те 2000 руб Вам в доход и защитают наверное. У чинуш ведь нет лица и человеческих понятий, для них только законы и справки. Удачи Вам!!! Добьётся только тот, кто добивается!
1 курс. Первая пара по матанализу в техническом вузе. Препод:
- Записываем тему: Действительная функция действительной переменной. Сюръективные, инъективные и биективные функции.
Голос с задней парты:
- Алло! Я передумал. Заберите меня в армию...
А что-то у нас затишье.
В парке: - Ма-ама, я писать хочу!
- Тихо,Вовочка. Ты уже большой. Нельзя так говорить, кругом люди, слушают. Говори - я хочу посвистеть. Понял?
- Да,да. Хочу свистеть очень!
Мама завела Вовчку за дерево, он сделал свои дела. На том и успокоился.
Ночь. В спальню родителей пришлепывает Вовочка и дергает спящего с краю папу за руку:- Папа, я свистеть хочу!
Перепуганый папа, спросонья, щурясь на часы:- Вова, ты сдурел? Пол второго ночи!
- Но я очень хочу!
Папа опупевшим шепотом пытается отогнать этот кошмар: -Вова, мама спит, бабушка спит, все спят. Иди и ты спать, а завтра вместе посвистим сколько хочешь.
Вовочка, всхлипывая и переминаясь:- Папа, я не могу терпеть. Я буду прям счас свистеть!
Папа, переворачиваясь на бок, засыпая: Ну хорошо. Посвисти. Только тихонько-тихонько мне на ушко.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)