Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться61228.08.2012 15:53
Ей и отпуска не хватит, чтобы эти все бумажки собрать, а потом они снова устареют.
Ага,а там и боец уже вернется!!
Поделиться61328.08.2012 15:56
Хелп!Скиньте плизик кто знает телефончик,чтоб решить вопрос по увольнению по 2-1.Сначала хотели посылочку собрать,а потом дошло что денежка тоже наверное закончилась,вот и решили смотаться в воскресенье.
Подпись автора
2-1-1
Мы тоже из 2-1-1, значит наши мальчишки вместе! Денежку можете положить на карточку, мы вчера положили, сегодня он уже получил.
Поделиться61428.08.2012 15:57
мама Галя,
я сначало подумала это вы своего малыша выложили!!!
Что-то не хочет больше никто своих маленьких солдатиков показывать!?!?((((
Подпись автора
2/2/3 с 26.06.2012г.
Привет! Это она для меня выложила, группу поддержки, за что, ей большое спасибо. Я бы своего сыночка показала, но пока ничего не умею с компьютером, жду, когда кто-нибудь из Лешиных друзей придет и научит.
Поделиться61528.08.2012 16:09
IIuHo4eT
Так оно и есть, в отделе субсидий требуют справку из части о зарплате сына, что бы посчитать совокупный доход. Сегодня ходила по всем инстанциям, так ничего и не добилась, требуют справку...
Поделиться61628.08.2012 16:16
. В Саратове надо брать справки из бухгалтерии учебки, звонить в часть, запрашивать. Сегодня долго спорила с начальником субсидийного отдела.
Именно это мне и сказали, говорят потеряете время, ну хоть дальше будете получать. Куда звонить или как делать запрос, я не знаю....
Поделиться61728.08.2012 16:16
IIuHo4eT
Так оно и есть, в отделе субсидий требуют справку из части о зарплате сына, что бы посчитать совокупный доход. Сегодня ходила по всем инстанциям, так ничего и не добилась, требуют справку...
Российский идиотизм!
Кто эти законы издавал,наверно думают что дети нам эти деньги переводят,чтобы мы тут за квартиру платили!?!?Или у них просто детей нет!?Или они просто все девочки или............
Поделиться61828.08.2012 16:19
Привет! Это она для меня выложила, группу поддержки, за что, ей большое спасибо. Я бы своего сыночка показала, но пока ничего не умею с компьютером, жду, когда кто-нибудь из Лешиных друзей придет и научит.
Ничего,мы подождём!Нам торопится некуда,мы здесь как минимум на год зависли!
Поделиться61928.08.2012 16:23
Хотел супруге эту тему подкинуть,по поводу экономии оплаты за жилье,все равно типа в отпуске.Но нет-пожалуй не рискну даже намекать на это дело.
Пока сын был дома, мы больше жили на его зарплату, моей пенсии хватало только за квартиру заплатить, поэтому и пошла, все вокруг говорят, положено...
Поделиться62028.08.2012 16:26
Мы тоже из 2-1-1, значит наши мальчишки вместе! Денежку можете положить на карточку, мы вчера положили, сегодня он уже получил.
Очень хорошо,когда в одном подразделении ребята с одного города.Честно рад за них!Но я "тормоз" почему то номер карты у сына не уточнил,чтоб денежку загнать на нее.3,5 часа прокатится-не проблема,доеду,чем ждать когда он на связь выйдет.