-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Milena написал(а):

Гейшенька написал(а):

Для меня дико было, когда узнала, что бельё раз в неделю меняют. Жуть!!!

Зато воротничок на шее каждый день надо менять)

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/745642.jpg
    с 01.07.2012 в/ч 83531  2-1-2

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_27786_808000_808000_E0FFE0_86FF86_FFFFFF_009900_4AFF4A.PNG

:D  :D  :D

0

592

IIuHo4eT да кому надо наших малышей сравнивать? Мы ничего преступного не делаем. Должны же мы себя чем то занять))) Они наше "занятие" призвали, вот мы и коротаем время)))

+3

593

И наше поздравление с кругленькими датами.
http://s1.uploads.ru/t/ECR5W.jpg

Оскар.
У нас значит тоже 300 дней останется, наши сыновья заезжали в учебку вместе.
О нижнем белье, когда мне муж перед поездкой на Присягу поведал, я тоже возмущалась, но с сыном этот вопрос даже уже не обсуждала.

0

594

мама Галя написал(а):

IIuHo4eT да кому надо наших малышей сравнивать? Мы ничего преступного не делаем.

Да разве я против?Я только "ЗА",стал бы я в линейку фото своего"малыша "выкладывать!!!

+1

595

Тусанка написал(а):

Сейчас запишу все и двинусь по этому адресу

Удачи!!! Надеюсь все получится, должны помочь с субсидией, сын же в армии сейчас, совокупный доход уменьшился.

0

596

Milena написал(а):

сын же в армии сейчас, совокупный доход уменьшился.

А расход УВЕЛИЧИЛСЯ!!! :crazyfun:  :playful:  :dontknow:

+5

597

Валентина15 написал(а):

Milena написал(а):

сын же в армии сейчас, совокупный доход уменьшился.

Как бы у бюрократов из ЖКХ мозгов не хватило бы еще и 2000р прилепить к доходу,которые солдату перечисляют((((Хотя ы в нашем государстве ничему не удивляюсь.

0

598

В ситуации с субсидией 2 выхода: 1. По справке из учебки выписать сына, тогда его доход не учитывается, а придет прописать. 2. В Саратове надо брать справки из бухгалтерии учебки, звонить в часть, запрашивать. Сегодня долго спорила с начальником субсидийного отдела. Он согласился со мной, что это дурдом, но у них четкая процедура. Говорит со всех концов России приходят из армии справки. Один плюс, что сына зарплата (2000 руб) занизит общий доход и субсидия будет побольше. Ещё проблема во временном интервале: запрос справки и пока она идет. Тут сказал нужно на какую-то городскую комиссию заявление делать, чтоб начисляли субсидию без справки, но я думаю это не прокатит.

+1

599

IIuHo4eT

Зачтут в доход эти 2000, без сомнения.

0

600

yulya

Как все сложно с этими субсидиями, делают все, чтоб люди не оформляли, выписки - прописки и т.д. ((

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)