Гейшенька написал(а):
Для меня дико было, когда узнала, что бельё раз в неделю меняют. Жуть!!!
Зато воротничок на шее каждый день надо менять)
Подпись автора
с 01.07.2012 в/ч 83531 2-1-2
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)
Гейшенька написал(а):
Для меня дико было, когда узнала, что бельё раз в неделю меняют. Жуть!!!
Зато воротничок на шее каждый день надо менять)
Подпись автора
с 01.07.2012 в/ч 83531 2-1-2
IIuHo4eT да кому надо наших малышей сравнивать? Мы ничего преступного не делаем. Должны же мы себя чем то занять))) Они наше "занятие" призвали, вот мы и коротаем время)))
IIuHo4eT да кому надо наших малышей сравнивать? Мы ничего преступного не делаем.
Да разве я против?Я только "ЗА",стал бы я в линейку фото своего"малыша "выкладывать!!!
Сейчас запишу все и двинусь по этому адресу
Удачи!!! Надеюсь все получится, должны помочь с субсидией, сын же в армии сейчас, совокупный доход уменьшился.
сын же в армии сейчас, совокупный доход уменьшился.
А расход УВЕЛИЧИЛСЯ!!!
Milena написал(а):
сын же в армии сейчас, совокупный доход уменьшился.
Как бы у бюрократов из ЖКХ мозгов не хватило бы еще и 2000р прилепить к доходу,которые солдату перечисляют((((Хотя ы в нашем государстве ничему не удивляюсь.
В ситуации с субсидией 2 выхода: 1. По справке из учебки выписать сына, тогда его доход не учитывается, а придет прописать. 2. В Саратове надо брать справки из бухгалтерии учебки, звонить в часть, запрашивать. Сегодня долго спорила с начальником субсидийного отдела. Он согласился со мной, что это дурдом, но у них четкая процедура. Говорит со всех концов России приходят из армии справки. Один плюс, что сына зарплата (2000 руб) занизит общий доход и субсидия будет побольше. Ещё проблема во временном интервале: запрос справки и пока она идет. Тут сказал нужно на какую-то городскую комиссию заявление делать, чтоб начисляли субсидию без справки, но я думаю это не прокатит.
IIuHo4eT
Зачтут в доход эти 2000, без сомнения.
yulya
Как все сложно с этими субсидиями, делают все, чтоб люди не оформляли, выписки - прописки и т.д. ((
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)