-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Milena написал(а):

сегодня 2 месяца как наш в армию ушел..

http://s1.uploads.ru/t/5pDY7.gif
Поздравляю!!! А нам 1 числа будет два месяца, а 4 дня так и пропали.

0

582

Гейшенька написал(а):

Для меня дико было, когда узнала, что бельё раз в неделю меняют. Жуть!!!

Зато воротничок на шее каждый день надо менять)

0

583

Валентина15

Спасибо!)))) и у нас 4 дня пропали.. да бывает по 2 недели сидят на сборных пунктах.

0

584

Milena написал(а):

ДА!!! Для меня это всегда будет дико, я думала они стирают сами белье, как-то этот вопрос не обсуждался никогда, тем более в списке необходимого из военкомата трусы присутствовали..
ну что делать...))
сегодня 2 месяца как наш в армию ушел..

C очередной даткой!
Прикольно,каждый день какую-нибудь дату и придумаем!!!
А без форума сидели-бы тупо и ждали когда год пройдёт.

0

585

Оскар

Спасибки))  да, что-то отмечаем каждый день)

0

586

Milena написал(а):

Зато воротничок на шее каждый день надо менять)

Ну да воротничок - это, конечно, важнее :rofl:

0

587

Кстати,сын говорил что у них ещё такая дата есть 300 дней до дома,так он посчитал она у нас завтра будит!
Опять ПРАЗДНИК! :flag:  :jumping:

0

588

Ой,забыла похвастаться,мы сегодня первое письмо от сынульки получили!!! :playful:  :jumping:
Долгожданное!Недели три шло.На конверте дата Ульяновская стоит 22.08.,т.е. оно до почты никак не могло дойти!

0

589

Оскар

Здорово! Поздравляю с посланием и остатком службы в 300 дней!) Пока еще в гору идем.., еще немножко и под горку быстрее будет =)
А мы пока писем не начали писать, обходимся звонками. Хочу вот первую посылочку отправить ему..

0

590

Хелп!Скиньте плизик кто знает телефончик,чтоб решить вопрос по увольнению по 2-1.Сначала хотели посылочку собрать,а потом дошло что денежка тоже наверное закончилась,вот и решили смотаться в воскресенье.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)