-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

потом мне от сына досталось, вот теперь сижу молчу в тряпочку)))

Такая наша доля!!!Все мальчишки говорят не лезте сами разберёмся,по идее им виднее что с ними может быть после наших звонков,они же нам ничего не говорят.Мой тоже когда в санчасти лежал температура под 40,а ему ничего не ставят,хотели пеницилин поставить,а ему категорически нельзя,и всё успокоились!И опять сутки ничем не лечили.Я говорю ему *я позвоню спрошу*,он сказал *не надо я сам!*(Как в том кино :crazyfun: )
Всем доброго дня!

+1

572

мама Галя,
я сначало подумала это вы своего малыша выложили!!!
Что-то не хочет больше никто своих маленьких солдатиков показывать!?!?((((

0

573

Оскар вот и мне говорит сам разберусь) Но если, что тяжелая артиллерия (мама) готова ринуться в бой за своё дитя)))

0

574

Оскар написал(а):

Подпись автора

2/2/3 с 26.06.2012г.
    http://flines.ru/timelines/735816.jpg
    http://flines.ru/timelines/735801.jpg

Идея очень интересная, дома отсканирую выставлю, на работе нет такой возможности  :dontknow:

+1

575

мама Галя написал(а):

дико было чужие трусы надевать)))

ДА!!! Для меня это всегда будет дико, я думала они стирают сами белье, как-то этот вопрос не обсуждался никогда, тем более в списке необходимого из военкомата трусы присутствовали..
ну что делать...))
сегодня 2 месяца как наш в армию ушел..

+1

576

Оскар написал(а):

Что-то не хочет больше никто своих маленьких солдатиков показывать!

Да ни к чему,я думаю,ребятам лишние проблемы из-за форума наживать.Хотя вычислить на раз-два,мы сами указываем подразделение и город,возраст и т.п.

0

577

Milena с датой Вас!!! Уже третий меся пошел :flag:

0

578

Оскар написал(а):

Обязательно покажем =) не успела вчера вечером сесть за комп.. а с утра на работе  :writing:

+2

579

мама Галя

Спасибки, 2 месяца как ушел из дома... служба началась только 1 июля.

0

580

Milena написал(а):

ДА!!! Для меня это всегда будет дико, я думала они стирают сами белье, как-то этот вопрос не обсуждался никогда, тем более в списке необходимого из военкомата трусы присутствовали..

Для меня дико было, когда узнала, что бельё раз в неделю меняют. Жуть!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)