-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Milena
Лена, большое спасибо! Только хотела поискать какую-нибудь информацию, а вы мне ее уже нашли. Сейчас запишу все и двинусь по этому адресу.

0

562

Тусанка

Не за что)) Может быть сначала дозвониться, вдруг переехали или еще что..?

0

563

Tatiana63 написал(а):

Сказал, что если отпустят, то с трех часов в субботу, до 7 утра в воскресенье. Только бы отпустили......

Конечно было бы здорово, но при нас так не отпускали только до 20 часов, ночевать обязательно обратно приводили солдатиков, а на следующий день еще отпускали. С ночевкой у нас только к жене один раз отпустили.
:flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag: Пошаманьте, может сбудется

+1

564

Мамантоша написал(а):

Пошаманьте, может сбудется

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

565

IIuHo4eT
вот такие они в госпитале!

Очень успокаивающий цвет.
Варианты парни интересные придумали - хочешь брюки, а хочешь шорты...

0

566

http://s1.uploads.ru/t/lToFR.gif

0

567

Добрый день всем, всем! Про письма уже писала, что не доходили пока не отправила заказным, сначала отправляла простым прямо на почте и ни одного письма не дошло. Ещё у каждого в роте есть свой почтальон, наш видимо не доносит что ли? Почта работает нормально, загруженности с письмами нет, сейчас редко пишут. Звонить ротному не решаюсь, один раз навела кипишь, когда телефон спёрли в санчасти, так и сына допрашивали, потом мне от сына досталось, вот теперь сижу молчу в тряпочку)))

0

568

Тасанка, идите до конца и не плачьте, мы с вами!

http://s1.uploads.ru/t/Tc4Ez.jpg

+2

569

А пижамки в госпитале очень даже ничего))) Я когда ездила на присягу, мой был в майке 52 размера, а сам он весит 52кг, вся вытянутая и ещё они после бани складывают всё грязное в один  мешок, а потом также достают "кота в мешке". мой такой чистюля, говорит первое время дико было чужие трусы надевать)))

0

570

Пока все работают я тут одна на форуме развлекаюсь :crazy:  :D  :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)