-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Писем, в жизни, писала много. В школьные годы - это друзьям, подругам по переписке, позже -  родственникам, любимому, а сыну начала писать только в этом месяце (до этого уже 15 лет, как не писала писем). Сделала всё педантично - сходила на почту, расспросила всё об нововведениях, и конверты мне предложили нужные по 19 рублей, и тонкости в нынешнем написании адреса обсудили, и письмо я на почту принесла, дала прочитать адрес директору почты, и опустила в помещении, и сроки доставки назвали - полторы, две недели, и жила я надеждою о ещё одной налаженной связующей ниточке с сыном. Прошло три недели, но результат пока 0. Заказные варианты отправки мне не предлагали, как то уверенно говорили об обычном письме - что доходят, жалоб не было. Почему у меня нет успеха в этом, не знаю.

Отредактировано maio.ru (28.08.2012 02:53)

0

542

Люсьен написал(а):

Странно,почему так? А вы в почтовый ящик бросаете?Который на улице или у почтамта? А может прямо на почте отдавать? Может не из всех ящиков забирают?А в какие конверты запечатываете? С марками или без? Я покупала сразу десяток конвертов,спросила,которые без марок в армию,если на обычные,то надо марки клеить на определенную сумму.

Письма отправляем в обычных конвертах с марками. Бросаю в почтовый ящик, предварительно поинтересовавшись о сроке выемки. Один раз сразу на почту отдал. Каждый раз правда опасаюсь что не дойдет от того, что толстое - я туда фотографии домашние вкладываю, пока проносило. Я думаю, что все же надежней будет заказным - тогда точно получит.

0

543

maio.ru написал(а):

Заказные варианты отправки мне не предлагали,

А меня сама девушка на почте спросила, каким отправлять (я тут же у неё купила обычный конверт по России). Меня устроило, что не надо заполнять никаких бланков на заказное письмо, а только заплатить 33руб. Она наклеила какую-то марку и больше я письмо не видела. А сыну видимо его прямо в часть принесли.
http://s1.uploads.ru/t/lWzUu.gif
Всем ДОБРОГО УТРЕЧКА! Всем  солдатикам здоровья и выдержки, а нам всем терпения, выдержки и тоже здоровья....

Отредактировано Валентина15 (28.08.2012 07:04)

0

544

Всем доброго утра и удачного дня!
Я тоже сижу и переживаю, первого сентября у Егора день рождения, так хочется, чтобы все таки отпустили....

0

545

Tatiana63 написал(а):

Я тоже сижу и переживаю, первого сентября у Егора день рождения

А что Вы переживаете? Карантин ведь закончился? Что там не люди, что ли? Уж на день рождения-то можно как-нибудь договориться! Ведь у солдатиков и так сплошные будни да муштра. Я думаю, что отпустят, лишь бы ни на какие мероприятия их не отправили типа стрельб.

0

546

Доброе утро! У меня проблема! Когда сын уходил в армию, просила его прислать справку о зарплате, для оформления субсидии на квартиру. Первый раз звонил, сказал, справку о зарплате не дадут, только о том, что он служит. Такую справку дали, но для субсидий она не годится, третий месяц ничего не могу добиться. Может кто-нибудь посоветует, что делать?

0

547

Тусанка написал(а):

Когда сын уходил в армию, просила его прислать справку о зарплате, для оформления субсидии на квартиру. Первый раз звонил, сказал, справку о зарплате не дадут, только о том, что он служит. Такую справку дали, но для субсидий она не годится, третий месяц ничего не могу добиться. Может кто-нибудь посоветует, что делать?

Если дали справку о том, что он в армии, то его вообще за этот период в расчете субсидий не надо учитывать. По этой справке человек пока не проживает по этому адресу, значит его нет в расчете субсидии. Звоните начальнику  отдела субсидий. Подумайте, если человек выписался, то зачем на него начислять коммуналку и субсидию. Вам справку с ЖКО должны дать (на основании справки с армии) о составе семьи пока без сына (он в армии).

0

548

Доброе утро!!Всех еще с одним прошедшим днем службы!

0

549

yulya
Отнесла справку из армии в ЖКО, они дали мне справку на двоих, сын же не выписан из квартиры. В отделе субсидий говорят, не имеет значения, что он в армии(сейчас не выписывают, хоть в армии, хоть в тюрьме), так мне сказали. Целый месяц хожу по кабинетам, нигде ничего не могу добиться, вчера довели меня до слез, домой пришла, зашла на форум, даже написать ничего не могла, так было тяжело и обидно. Говорят, если бы ваш сых хотел, взял бы нужную справку. Сейчас опять пойду правду искать, только, где она, не знаю...

0

550

Доброго утра всем и хорошего дня!!!

Tatiana63
Карантин до 1 сентября, как раз должен закончиться к дню рождения Вашего солдатика. Ну и в такой день, я думаю, должны отпустить. Только это суббота, а увольнения по воскресным дням.
А что сын говорит? Нужно обсудить этот вопрос с командиром роты.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)