-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Valentina написал(а):

Так что, мамочки, давайте писать письма своим сыновьям. К концу службы так сочинять научимся, что писатели позавидуют.

Обязательно будем! Они те письма берегут,в кармане носят всегда с собой! У них в карманах наверное как в моей сумочке,чего только нет! Карманов уже не хватает.А письма пока обычные отправляю,пока доходят,не жалуюсь.

+2

532

Valentina написал(а):

или солдату лично или лицу, уполномоченному на прием корреспонденции.

Valentina
То есть заказные письма не будут мёртвым грузом лежать на почте и ждать, пока определённое количество солдатиков получит посылки из дома и пойдёт их получать?

0

533

Гейшенька написал(а):

Конвертов тоже купила штук 10 сразу, обычных по России, живу рядом с почтовым отделением, поэтому письма скидываю в ящик рядом с ним, но вот пока как-то не везёт

Я давно конечно писем не писала,но на обычные конверты по-моему надо дополнительные марки клеить.Отчего зависит,сколько марок надо клеить ,не знаю.Может кто даст вразумительный ответ?

0

534

Люсьен
Марки - это плата за доставку письма, чем дальше письмо идёт, тем дороже марки покупать надо. А обычные конверты по России - универсальные, там уже оплата за доставку включена в стоимость конверта

0

535

Добрый вечер  всем!Всем кто болен -здоровья желаю!В госпитале и впрямь они хоть сил наберутся ,отдохнут от службы ,всё лучше чем больному на ногах.А то в санчасти и на тумбочке стоять надо по очереди, днём и  ночью ,да и питание с лечением оставляет желать лучшего.
zhanna огромное спасибо, если что я с вами свяжусь !Жаль чуть раньше не узнала что поедите ,только посылку отправила.!
Всё перечитала ,всё же как хорошо что мы есть  друг у друга!!!А в одиночку тяжело !А вот моя часовенка ,которая по пути !http://s1.uploads.ru/t/0cQqI.jpg
http://s1.uploads.ru/t/n8g6p.jpghttp://s1.uploads.ru/t/0EOmt.jpg

+3

536

Гейшенька, в обычной жизни, заказное письмо сначала приносят домой, а если адресата нет дома, оставляют извещение, приглашают прийти уже самого.
В армии все скорее всего по-другому. Но в любом случае письмо должны вручить, невостребованное письмо должно вернуться отправителю.

0

537

Люсьен написал(а):

Отчего зависит,сколько марок надо клеить ,не знаю.Может кто даст вразумительный ответ?

Марки наклеивают в зависимости от веса письма. Обычное от 20 гр. А когда отправляешь заказным, сотрудник почты сам наклеивает марки. сколько нужно.

0

538

http://s1.uploads.ru/t/FEAR1.jpg
Спокойной ночи всем! Еще один день прожит.

+1

539

Антонаида, здравствуйте. Мы сами решили ехать только после того, как узнали, что карантин снимут. Мы ведь ездили четыре раза один раз на присягу, один раз нам не дали увидеться (это чере неделю после их прибытия в часть) и два раза по несколько минуток, а хочется забрать его в увольнительную и пообщаться от всей души.  Честно говоря увидев его всего пять минуток дает такой толчок на првильный настрой и хорошее.

настроение. Увидеть ребенка, что может быть важнее.

+1

540

zhanna написал(а):

Антонаида, здравствуйте. Мы сами решили ехать только после того, как узнали, что карантин снимут. Мы ведь ездили четыре раза один раз на присягу, один раз нам не дали увидеться (это чере неделю после их прибытия в часть) и два раза по несколько минуток, а хочется забрать его в увольнительную и пообщаться от всей души.  Честно говоря увидев его всего пять минуток дает такой толчок на првильный настрой и хорошее.

настроение. Увидеть ребенка, что может быть важнее.

Я вас понимаю,завидую ,с моей работой не наездиеш !Вы молодцы что часто ездите!Ещё раз спасибо от всей души!

Отредактировано Антонида (28.08.2012 00:30)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)