-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Еленко
Добрый вечер! Перестньте ерунду говорить. Вот им (офицерам) заняться больше нечем, как наши посты читать!

+2

522

Sedoi

Ну и зайдут, и почитают! Что нового для себя откроют? Наши охи,ахи им интересны?!Как мамочки за чад своих молятся да переживают? Да пусть читают!Может добрее будут! Не завидую,перелопатить такой объем информации незаинтересованному лицу, чтобы отыскать крупицу компромата?! Это может,когда десяток сообщений в месяц на веточке,но не у нас...

+1

523

Жека4 написал(а):

Наш солдат каждую неделю по письму пишет. Проблем ни разу не было. От нас тоже все письма получил. Интересно пишет - с юморком. Да и ему приятно от нас получать письма - потом их перечитывает. Пишешь рукой и душу вкладываешь. По телефону переговорил и часть забыл. Письма в среднем 5-7 дней идут от нас. От него побольше.

Жека4, рада за вас и немного завидую, у нас с письмами напряжёнка, не проходят. Читала, что такое бывает, когда фамилия у солдата и отправителя разная, в этот раз подписалась его фамилией. Неделя прошла, а письмо до него не дошло. Я посылаю в рукописном варианте и копию на компьютере набираю и тоже отправляю, пока результата нет.
На заказные письма уведомления приходят как на посылки, посылки у них на почте долго лежат, так может письма заказные тоже долго лежать будут?

+1

524

Люсьен
Так и я про это же! Хватит пугать друг друга!

+1

525

http://s1.uploads.ru/t/fg3Tw.gif

Я сынуле написала уже 4 письма, одно в посылку вложила, от него получила 2. Посылаю заказными, без уведомления, так дешевле.  2 письма получил, остальные, наверное все кучей получит вместе с посылкой. Письма сына держу на компьютерном столе, иногда перечитываю. Это как-то поддерживает.
Так что, мамочки, давайте писать письма своим сыновьям. К концу службы так сочинять научимся, что писатели позавидуют.

+1

526

Гейшенька написал(а):

Жека4, рада за вас и немного завидую, у нас с письмами напряжёнка, не проходят.

Странно,почему так? А вы в почтовый ящик бросаете?Который на улице или у почтамта? А может прямо на почте отдавать? Может не из всех ящиков забирают?А в какие конверты запечатываете? С марками или без? Я покупала сразу десяток конвертов,спросила,которые без марок в армию,если на обычные,то надо марки клеить на определенную сумму.

0

527

Valentina написал(а):

Письма сына держу на компьютерном столе, иногда перечитываю.

:yep:

0

528

Мой сказал, что у них перед дембелем традиция есть - все письма сжигать

0

529

Люсьен написал(а):

А в какие конверты запечатываете?

Покупаю обычный конверт, с марками. Отправляю в отделении связи, просто говорю - заказное и все.  Заказное, это все-таки гарантия, что письмо дойдет. Его вручают под роспись или солдату лично или лицу, уполномоченному на прием корреспонденции.

0

530

Люсьен написал(а):

Странно,почему так? А вы в почтовый ящик бросаете?Который на улице или у почтамта? А может прямо на почте отдавать? Может не из всех ящиков забирают?А в какие конверты запечатываете? С марками или без? Я покупала сразу десяток конвертов,спросила,которые без марок в армию,если на обычные,то надо марки клеить на определенную сумму.

Не знаю, что у них там такое. Конвертов тоже купила штук 10 сразу, обычных по России, живу рядом с почтовым отделением, поэтому письма скидываю в ящик рядом с ним, но вот пока как-то не везёт :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)