Валентина15
А с коптёрки то можно свои вещи получать во временное пользование???
Или как в фильме "Зелёный фургон" их Грищенко пользует....
Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться51127.08.2012 19:45
Поделиться51227.08.2012 19:45
Валентина15
А потом куда делись эти препараты? Он может в каптерке их брать?
Поделиться51327.08.2012 19:53
Milena
Спасибо! Будем надеяться на лучшее!Детство не было испорчено антибиотиками,надеюсь организм не подведет! Вашему мальчику-так держать!Больше не поддаваться никаким болезням! Искренне Вам этого желаю!
Поделиться51427.08.2012 19:54
maio.ru, вот думаю, наверно, тоже стоит попробовать, не доходят письма ни к нему, ни ко мне
Добрый вечер всем! Наш солдат каждую неделю по письму пишет. Проблем ни разу не было. От нас тоже все письма получил. Интересно пишет - с юморком. Да и ему приятно от нас получать письма - потом их перечитывает. Пишешь рукой и душу вкладываешь. По телефону переговорил и часть забыл. Письма в среднем 5-7 дней идут от нас. От него побольше. Особенно радуется посылкам. "Сладкого больше ложите" - говорит.
Поделиться51527.08.2012 20:03
А потом куда делись эти препараты? Он может в каптерке их брать?
А вот это неизвестно!!! Я думаю, что ничего там не найдёшь.
Поделиться51627.08.2012 20:04
Пишешь рукой и душу вкладываешь.
Я согласна,.По телефону обычно конкретно говоришь,иногда заранее вопросы записываешь,что не забыть спросить.А в письме можешь дать волю чувствам!
Мы уже так не умеем письма писать,как наши предки в прошлые века.Они это умели делать красиво!К сожалению,что-то безвозвратно потеряно в пыли времен...
Поделиться51827.08.2012 20:17
Пишешь рукой и душу вкладываешь.
А я на компе напечатала письмо и вставила фотки наши и кота. Сыну очень понравилось, сказал, что фотки прикольные.
Поделиться52027.08.2012 20:58
Здравствуйте, участники форума. Здоровья всем нашим сыновьям, а тем кто болеет скорейшего выздоровления. Наш вчера звонил у него все хорошо. со здоровьем все слава богу. Сегодня в наряде по госпиталю. Антонаида, мы 2 сентября едем в часть и если у вас есть приятный сюрприз для вашего сына, мы можем ему передать. Если вас это заинтересовало, я вам сообщу наши координаты.
Наш все время говорит о происходящем с большим позитивом - и про еду, и про нагрузки и т.д. Настроение всегда хорошее. С его слов если абстрагироваться и принять ситуацию, то возможно даже очень хорошо жить и развиваться. Сдали первые нормативы по физо, говорит что набрал на 5 баллов. Приезжали четыре раза, всегда постиранный и в приподнятом настроение. Наверное адаптировался. Желаю всем мальчишкам принять ситуацию как должную и привыкать жить в тех условиях в которых они сейчас находятся. С уважением всем.