-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Валентина15
А с коптёрки то можно свои вещи получать во временное пользование???
Или как в фильме "Зелёный фургон" их Грищенко пользует....

0

512

Валентина15

А потом куда делись эти препараты? Он может в каптерке их брать?

0

513

Milena

Спасибо! Будем надеяться на лучшее!Детство не было испорчено антибиотиками,надеюсь организм не подведет! Вашему мальчику-так держать!Больше не поддаваться никаким болезням! Искренне Вам этого желаю!

0

514

Гейшенька написал(а):

maio.ru, вот думаю, наверно, тоже стоит попробовать, не доходят письма ни к нему, ни ко мне

Добрый вечер всем! Наш солдат каждую неделю по письму пишет. Проблем ни разу не было. От нас тоже все письма получил. Интересно пишет - с юморком. Да и ему приятно от нас получать письма - потом их перечитывает. Пишешь рукой и душу вкладываешь. По телефону переговорил и часть забыл. Письма в среднем 5-7 дней идут от нас. От него побольше. Особенно радуется посылкам. "Сладкого больше ложите" - говорит.

+2

515

Жека4 написал(а):

А потом куда делись эти препараты? Он может в каптерке их брать?

А вот это неизвестно!!! Я думаю, что ничего там не найдёшь.

0

516

Жека4 написал(а):

Пишешь рукой и душу вкладываешь.

Я согласна,.По телефону обычно конкретно говоришь,иногда заранее вопросы записываешь,что не забыть спросить.А в письме можешь дать волю чувствам!
Мы уже так не умеем письма писать,как наши предки в прошлые века.Они это умели делать красиво!К сожалению,что-то безвозвратно потеряно в пыли времен...

+2

517

http://s1.uploads.ru/t/I4u8n.jpg

Отредактировано yulya (27.08.2012 20:14)

+4

518

Жека4 написал(а):

Пишешь рукой и душу вкладываешь.

А я на компе напечатала письмо и вставила фотки наши и кота. Сыну очень понравилось, сказал, что фотки  прикольные.

0

519

Всем спокойной ночи. http://s1.uploads.ru/t/Dl8eo.jpg
А завтра наверное тоже письмецо напишу. Всем успехов и добрых вестей!!!

0

520

Здравствуйте, участники форума.  Здоровья всем нашим сыновьям, а тем кто болеет скорейшего выздоровления. Наш вчера звонил у него все хорошо. со здоровьем все слава богу. Сегодня в наряде по госпиталю. Антонаида, мы 2 сентября едем в часть и если у вас есть приятный сюрприз для вашего сына, мы можем ему передать. Если вас это заинтересовало, я вам сообщу наши координаты.
Наш все время говорит о происходящем с большим позитивом - и про еду, и про нагрузки и т.д. Настроение всегда хорошее. С его слов если абстрагироваться и принять ситуацию, то возможно даже очень хорошо жить и развиваться. Сдали первые нормативы по физо, говорит что набрал на 5 баллов. Приезжали четыре раза, всегда постиранный и в приподнятом настроение. Наверное адаптировался. Желаю всем мальчишкам принять ситуацию как должную и привыкать жить в тех условиях в которых они сейчас находятся. С уважением всем.

+3

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)