-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Валентинаvp
У нас к началу сентября тоже 22.
Девушки тоже нет.
Всё как то подруги, подружки, лучшие подружки, а  любимой нет, что на сегодня меня даже радует и устраивает.. Очень это ответственно, а из опыта его приятелей - то девушка ждала, а парень вернулся и на женщине с двумя детками женился, то в другом случае - он вернулся, она с животиком замуж за другого собралась. Нам ещё только подобных потрясений не хватает. Всему своё время!

+2

502

maio.ru написал(а):

а  любимой нет

А у нас девочка есть! Очень надеюсь, что дождется! Это для них испытание на прочность!

+1

503

maio.ru написал(а):

У нас к началу сентября тоже 22.
Девушки тоже нет.

Нашему скоро 23,а девушки тоже нет.Тоже девушек было много,все подружки,а настоящей нет.Да он и сам не хотел серьезных отношений до армии, чему я только рада.Он у меня слишком эмоциональный и впечатлительный.Конечно,если девушка серьезная и ждет по -настоящему,другой разговор,а если нет? Тогда лучше пусть на одну головную боль меньше.

+2

504

Светлана Мохова
От души желаю исполнения задуманного.
Всё только от двоих зависит. Если желания настроены, что называется  "на одной волне" - всё исполнится.

0

505

ПиНо4еТ

Спасибо! Да,я наслышана,что в госпитале лучше,даже немного успокоилась,может получше полечат.Все переживают за экзамены и распределение!Будем надеяться на лучшее.!Господь не оставит нас!

0

506

maio.ru написал(а):

Светлана Мохова
От души желаю исполнения задуманного.
Всё только от двоих зависит. Если желания настроены, что называется  "на одной волне" - всё исполнится.

Спасибо! Мы тоже очень надеемся, что они достойно выдержат эту разлуку. А встречаются уже 2,5года.

+2

507

Добрый вечер!

Люсьен

Скорейшего выздоровления Вашему сыночку!!! В госпитале вылечат быстрее, наш полтора месяца кочевал из роты в санчасть, как-то все-таки перестал болеть, восстанавливается.
Форма в госпитале - пижамы серо-коричневого цвета, видимо, сынок думает, что так наряжают в психушке))) Главное, что весело, так быстрее выздоравливать.. =)

+1

508

Они себя в госпитале называют - насекомые (наверное по цвету пижам).

0

509

Люсьен написал(а):

И передать никакие лекарства не разрешат.

Я звонила ротному и он разрешил прислать лекарства. В субботу получил посылку, взял из неё одну пластинку витаминов Супрадина и всё! Сказал, что её положил в карман, а в тумбочке ничего держать нельзя - всё отдал в коптёрку. А я купила антибиотик, линекс, сироп Аскорил от кашля  и витамины (1000 р), вот Вам и разрешили!!! Радует одно, что по телефону в этот раз не слышала, что он кашляет, видимо прошло.

0

510

yulya написал(а):

Они себя в госпитале называют - насекомые (наверное по цвету пижам).

Ну пижамки эти реально тараканьего цвета =)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)