-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

maio.ru написал(а):

Девочки, как обстоят дела с перепиской, ваши письма доходили до сыновей???

У нас, слава богу,пока все письма доходили,и от нас ,и от сына.От нас почему-то быстрее.Не так часто пишем правда.

+1

492

Тусанка
Валентина15
мама Галя
Люсьен
Спасибо, девочки, за ваши ответы.
Мне понятно, что мой нуждается и в наших письмах, поэтому должна писать...
И я попробую "заказной" вариант.

Отредактировано maio.ru (27.08.2012 16:17)

0

493

* По команде «Равняйсь!» голова поворачивается резко так, чтобы кадык щелкал, а сопли летели на грудь четвертого!
:rofl:  :rofl:  :rofl:

+2

494

maio.ru написал(а):

И я попробую "заказной" вариант.

maio.ru, вот думаю, наверно, тоже стоит попробовать, не доходят письма ни к нему, ни ко мне

0

495

Я не думала,что моему так понравится письма получать.Это уже другое поколение,компьютеризированное,письма никогда в жизни не писали. Когда первое письмо написал,говорит,прикольно оказывается!
Сейчас находится в санчасти,мечтает через пару дней в роту обратно,но у меня большие сомнения.Сегодня делали снимок носа.До этого ставили гайморит-не подтвердился,потом фаринготрахеит, сейчас вот фронтит.Я очень расстроилась.Дома я бы конечно пролечила основательно.Здесь,в почти походных условиях, такой возможности нет. Осложнения могут быть серьезные,если недолечить.В санчасти кроме антибиотиков ничего нет,а тут бы надо комплексное лечение.И передать никакие лекарства не разрешат.Так тоскливо на душе,что ничем помочь не можешь.Я всегда думала,что армия-это служба,овладение военными специальностями,а никак не школа выживания в бактериальной среде,школа испытания здоровья.
Пока писала,позвонил сын,уже оказывается в госпитале.Говорит для тебя ,мама,сфотографируюсь специально,я на клиента психбольницы похож.Он никогда в жизни в больнице не лежал,поэтому форма одежды ему кажется странной. Шутит,значит не так все плохо!...

+2

496

Люсьен написал(а):

Пока писала,позвонил сын,уже оказывается в госпитале.Говорит для тебя ,мама,сфотографируюсь специально,я на клиента психбольницы похож.Он никогда в жизни в больнице не лежал,поэтому форма одежды ему кажется странной. Шутит,значит не так все плохо!...

Здоровья ему!На самом деле госпиталь на много лучше чем санчасть,питание+лечение+почаще звонить будет.Скорейшего выздоровления.

+2

497

Да скорее бы уж все поправились, действительно не в Армию отправили, а в госпиталь Люсьен хоть они и компьютерные, а письмо от мамы получить приятно, будем писать и поддерживать своих сыночков!

+1

498

Люсьен мне всё время хочется листочек убрать со лба кошечки))) :D
Через полчаса домой, уже хватаю мышку от рабочего компа и пытаюсь у себя наставить))) во заработалась...

0

499

IIuHo4eT написал(а):

форма одежды ему кажется странной. Шутит,значит не так все плохо!...

Жалко фоток из госпиталя под рукой нет,на самом деле они смеются друг над другом там-смех полезен для здоровья!Завтра постараюсь скинуть их внешний вид.

0

500

мама Галя написал(а):

IIuHo4eT а у нас нет девушки, мелкий ещё 18 всего, и новости узнать не откуда, когда звонит всегда всё нормально.

У нас тоже нет девушки,а нашему 22,а я думаю и к лучшему.За нее переживал бы и скучал,им и так не легко.Форум такой хороший,столько информации!!!Когда звонил,сказал,что повесили им в казарму накопитель,теперь у них душ есть.Конечно не каждый день можно мыться,но все таки!Сегодня первый наряд.Температура тоже была 2дня,все обошлось,хотя нос у нашего слабое место.Всем болеющим солдатам быстрого выздоровления!!!4-1-2

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)