-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Milena
В нашей семье, он, я моя внучка, он единственный мужчина. Так случилось, ему рано пришлось повзрослеть, в 11 классе он перешел в вечернюю школу, потому-что нужно было работать. Он сам так решил.

+3

472

Тусанка написал(а):

Я вчера первый раз почувствовала уверенность в его голосе, что он справится.

Обязательно Все справяться!!!Даже без всяких сомнений.Кому то полегче будет,кому потрудней,но результат должен быть одинаков-все вернуться домой взрослыми,здоровыми и красивыми-чего Всем желаю!

+6

473

Девочки, как обстоят дела с перепиской, ваши письма доходили до сыновей???
Поделитесь успехами переписки.
У меня, с момента первого моего послания, прошло 20 дней - ещё не получал.

0

474

Вчерашний разговор заставил меня много размышлять, я хотела сына пожалеть, а он мне сказал,-"вместе с нами, служат ребята с детских домов, с интернатов, у многих нет родственников, к ним никто не приедет, и посылочку, и денежку не пришлет, они не ноют, они привыкли,- а нам трудно без конфет...Говорит, мама, делай выводы..."

+3

475

maio.ru
Мы с сыном решили пока не писать, пока письмо дойдет, неделя пройдет. Раз в неделю звоночек на часочек, и хорошо. Мы успеваем наговориться.

0

476

maio.ru написал(а):

У меня, с момента первого моего послания, прошло 20 дней - ещё не получал.

Я последний раз послала заказным (33 руб и ничего заполнять не надо). Получил очень быстро, вперёд перевода и посылки. Похоже, что даже на почту за ним не ходил. На почту их только в субботу водили.

0

477

Валентина15 написал(а):

Погоревал мой солдат, что 4 дня у него пропали зря и успокоился

У нас так же было. На призывном - с 12 декабря, а приписали его к части и посадили в поезд - 15 декабря. Отсюда и считаем. Получается 3 дня - не в счет.

0

478

Валентина15 написал(а):

Пусть потихоньку читают, лишь бы Simbitа не подсылали, а то задолбает своими километровыми выдержками из всяких "талмутов" !!!

это точно [взломанный сайт]

0

479

Тусанка
какой у вас сын молодец!!!

+1

480

maio.ruмой не получил ни одного письма и мне он написал, тоже не пришло, на форуме кто то посоветовал отправить заказным письмом, дошло за неделю, такой довольный, что фото выслала. Я тоже говорю пока письмо идет по телефону все новости расскажешь, а он мне: знаешь как приятно письма получать, а потом перечитывать, придется опять написать, не трудно ведь.Так что заказным надежней.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)