-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Я была уверена что форум отслеживается из части, всегда надо быть в курсе событий и какие настроения вокруг части витают. Кто предупрежден, тот вооружен. Наши эмоции конечно должны быть на форуме, а куда их ещё выльешь. Но дальше форума мы их стараемся не пускать. Нам главное здоровье наших сыновей и все.

+1

462

Еленко
Чтоб я не видел ни одной из ваших мам на форуме, а если сидят , то пусть только читают" ...

Прям, ещё нас будут контролировать, учить жить по уставу...
Пусть свои должностные обязанности чаще перечитывают, а не наш форум...

О том что есть люди, которые это читают по указанию... я знаю с первых дней, но не могу думать одно, писать другое... Если надо я ещё и действовать могу....

Отредактировано maio.ru (27.08.2012 12:35)

+2

463

Тусанка написал(а):

Сын мне сказал, бывает очень трудно, была бы возможность откосить, откосил бы, но раз уж попал сюда, я должен пройти это испытание, сейчас я понимаю, что это нужно каждому парню, что бы стать мужиком.

Всем доброго дня!Скорейшего выздоровления ребятам!Красиво и честно паренек сказал-УВАЖЕНИЕ!

+1

464

maio.ru написал(а):

О том что есть люди, которые это читают по указанию...

Пусть потихоньку читают, лишь бы Simbitа не подсылали, а то задолбает своими километровыми выдержками из всяких "талмутов" !!!

Отредактировано Валентина15 (27.08.2012 12:42)

+1

465

yulya написал(а):

Я была уверена что форум отслеживается из части, всегда надо быть в курсе событий и какие настроения вокруг части витают.

Да флаг им в руки и барабан на шею,пусть отслеживают ради бога-возможно кто то выводы для себя сделает(правильные).

+2

466

Еленко написал(а):

ротный в учебке ребятам сказал " Чтоб я не видел ни одной из ваших мам на форуме, а если сидят , то пусть только читают

Если никто из нас не будет писать, что же мы будем читать?

+4

467

Тусанка написал(а):

Мне стало смешно от этой правильной фразы.

0

468

Тусанка написал(а):

:D  :D  :D  отлично подмечено)) да кроме эмоций ничего больше и не пишем.., ну и всем известных фактов.

0

469

Тусанка

Ваш сын такой молодец, правильные мысли и четкие выводы.

0

470

IIuHo4eT
Спасибо, он правда так сказал, даже больше. Я вчера первый раз почувствовала уверенность в его голосе, что он справится.

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)