-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Тусанка написал(а):

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО, ДОБРЫЙ ДЕНЬ! После вчерашнего разговора с сыном, было над чем задуматься. Многого они нам не говорят и это нормально, они должны взрослеть, какие то вопросы должны решать сами. Рассказала ему про Юлиного сына, про травму глаза, а он мне говорит, разве не бывает такого в школе, во дворе( какая пятка, какой палец или ветка???) Сказал, буду дома, все расскажу, сейчас не заморачивайся и не переживай, мы сейчас "духи", безправные люди, нужно через это пройти и выдержать.

Да,а нам говорят всё нормально,да ничего такого,короче умеют нас успокоить.

0

452

Здравствуйте всем! Расскажу сначала как служит мой племянник (его тоже призвали этим летом) в военной части города Энгельс. Вес с которым его призвали 49 кг. Занимаются тем что грузят мешки с цементом по 50 кг в самолеты. 2 раза ему положили мешок на спину, он и упал. Лежит в госпитале. От пыли конъюнктивит на глазах постоянно. Надо искать плюсы там где  находятся наши дети. Мой сын лежит все в госпитале. Сегодня опять разговаривала с врачом. В отпуск срочников не отпускают. Когда выпишут тоже ещё открытый вопрос. Сказала нужно делать томограмму глаза, у них её нет, будут решать вопрос. Сын сказал что стало получше, но глаз видит все также. При выписке все решает военно-врачебная комиссия.

+1

453

Тусанка написал(а):

Сын мне сказал, бывает очень трудно, была бы возможность откосить, откосил бы, но раз уж попал сюда, я должен пройти это испытание, сейчас я понимаю, что это нужно каждому парню, что бы стать мужиком. Даже за эти два месяца, многое изменилось в сознании, совсем другое отношение к семье, к маме, ко всему абсолютно.

Да мой тоже говорит,в голове *всё с ног на голову перевернулось*,сейчас-бы всё по другому делал-бы,хотя я то знаю какой он и не жаловалась на его никогда,так если только мелочи какие-нибудь.

0

454

Мы здесь на форуме живем своей жизнью, а наши сыновья там своей. Много нам не говорят (сужу по своему). Перезваниваемся почти каждый день. Ругает меня зачем вообще позвонила в госпиталь. Ушел я в армию и пришел бы через год.

0

455

yulya написал(а):

От пыли конъюнктивит на глазах постоянно.

У нас тоже с этим проблемы. Сын сказал, что когда одевают противогазы, они все грязные и пыльные. После них почти всегда коньюктивит.

yulya написал(а):

Вес с которым его призвали 49 кг.

Что, и с таким весом берут? Какой же у него рост? Мешок-то больше его весит!!!

Отредактировано Валентина15 (27.08.2012 11:43)

0

456

yulya
Конечно, они многого не договаривают. За вашего сыну рассказала, говорит, лучше бы вы мамы не вмешивались в эти дела, сами справимся с проблемами. Они нас мам,не понимают...

0

457

yulya написал(а):

Вес с которым его призвали 49 кг.

У моего вес 53, при росте 178, я думала, худее не бывает....Сейчас похудел еще, 51.

0

458

Призывают с весом 52 кг, но в карте у племянника в военкомате написали 52 кг. Я задумалась - а что написано у наших в картах? Может многие заболевания просто не указаны.

0

459

Тусанка написал(а):

Конечно, они многого не договаривают. За вашего сыну рассказала, говорит, лучше бы вы мамы не вмешивались в эти дела, сами справимся с проблемами. Они нас мам,не понимают...

Девочки, я не знаю говорили у вас или нет по поводу того, что форумы все прочитываются, каждая мама тут как на ладони, мы иногда со психу можем сорваться и написать всё, что угодно, а потом нашим мальчикам за это попадает :dontcare: Я помню, как наш ротный в учебке ребятам сказал " Чтоб я не видел ни одной из ваших мам на форуме, а если сидят , то пусть только читают" Вот и научились писать всё как то завуалированно.
Доброго вам денёчка! :flag:

0

460

Оскар

Спасибки =)

Губанов - наш бывший ротный, а сегодня третья неделя, как новый пришел.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)