А мой сказал: "Не вздумайте брать, ерунда"
Нет,я обязательно возьму,раз ему понравились!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)
Нет,я обязательно возьму,раз ему понравились!
Валентина15
А мой сказал: "Не вздумайте брать, ерунда
,,Конечно маленько )) фотошоп ,но очень красивые!!! ,Я взяла и не жалею ,,ведь, армия один раз в жизни ))))
Всем добрый вечер! мой тоже отзвонился, настроение нормальное, позитивное, как всегда времени выделил немного , всем хотел успеть позвонить. Ходил в чипок, сегодня отдыхают. Говорит адаптировался, не болеет. Про распределение тоже ничего не знает. Так хорошо, когда родной голосок услышишь.
А стих про телефон в тему. Мне когда звонят вечером в воскресенье, я начинаю быстро отвечать и говорю, не занимайте телефон, сын должен звонить, телефон на две симки, всё боюсь не дозвонится.
Спасибо, девочки, за стихи, за душу берет... Всем позвонили?
Оскар
Почта в воскресенье не работает, выходной там. Фотографии сказал, не брать и так будет полно, говорит, они на нас деньги зарабатывают, не стоит это того.
Я тоже фото выкуплю, если пришлют, память на всю жизнь, такой урок в жизни и у мальчишек и у мам с папами, пусть останется фото на память)
Отредактировано мама Галя (26.08.2012 20:23)
Ещё сын сказал,что фотограф приезжал сегодня,придут фотки по почте 570рублей,сказал что ему вроде понравились.
Фоткали с автоматом в каких-то биретках.
это типа дембельские фото будут. нашего еще до присяги сфотографировали
Ура мой мне позвонил,симка вернулась!Иду с работы а по пути часовенька стоит ,рядом фонтан со скульптурой Николаю угоднику ,кругом цветы ,только когда я иду она уже закрыта,Над входом рисунок: присветая дева Мария .Я остановилась и прошу помоги мне ,протяни руку помощи ,пусть я сегодня сына услышу.И через пол часа звонок!Вот так видать помогла она мне !
Антонида рада за вас! Так хорошо, когда позвонят, до следующего воскресенья жить можно)))
Брать надо это же память потом мальчишечкам. Мы все фотки с почты выкупали.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)