-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Валентина15 написал(а):

А мой сказал: "Не вздумайте брать, ерунда"

Нет,я обязательно возьму,раз ему понравились!

+1

412

Всем Спокойной ночи, завтра новая трудовая неделя.Пусть у наших солдатиков всё будет хорошо, пусть они будут здоровы и мы не будем беспокоиться.http://s1.uploads.ru/t/ZmD0w.gif
ВСЕМ УДАЧИ!!!

+1

413

Валентина15
А мой сказал: "Не вздумайте брать, ерунда

,,Конечно маленько )) фотошоп ,но очень красивые!!! ,Я взяла и не жалею ,,ведь, армия один раз в жизни ))))

0

414

http://s1.uploads.ru/t/AhuSv.jpg

Всем добрый вечер! мой тоже отзвонился, настроение нормальное, позитивное, как всегда времени выделил немного , всем хотел успеть позвонить. Ходил в чипок, сегодня отдыхают. Говорит адаптировался, не болеет. Про распределение тоже ничего не знает. Так хорошо, когда родной голосок услышишь.
А стих про телефон в тему. Мне когда звонят вечером в воскресенье, я начинаю быстро отвечать и говорю, не занимайте телефон, сын должен звонить, телефон на две симки, всё боюсь не дозвонится.
Спасибо, девочки, за стихи, за душу берет... Всем позвонили?

+1

415

Оскар
Почта в воскресенье не работает, выходной там. Фотографии сказал, не брать и так будет полно, говорит, они на нас деньги зарабатывают, не стоит это того.

+1

416

Я тоже фото выкуплю, если пришлют, память на всю жизнь, такой урок в жизни и у мальчишек и у мам с папами, пусть останется  фото на память)

Отредактировано мама Галя (26.08.2012 20:23)

+2

417

Оскар написал(а):

Ещё сын сказал,что фотограф приезжал сегодня,придут фотки по почте 570рублей,сказал что ему вроде понравились.
Фоткали с автоматом в каких-то биретках.

это типа дембельские фото будут. нашего еще до присяги сфотографировали

0

418

Ура мой мне позвонил,симка вернулась!Иду с работы   а по пути часовенька  стоит ,рядом фонтан со скульптурой Николаю угоднику ,кругом цветы ,только когда я иду она уже закрыта,Над входом рисунок: присветая дева Мария .Я остановилась и прошу помоги мне ,протяни руку помощи ,пусть я сегодня сына услышу.И через пол часа звонок!Вот так видать помогла она мне !

+5

419

Антонида рада за вас! Так хорошо, когда позвонят, до следующего воскресенья жить можно)))

+1

420

Валентина15 написал(а):

А мой сказал: "Не вздумайте брать, ерунда"

Брать надо 8-) это же память потом мальчишечкам. Мы все фотки с почты выкупали.

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)