-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Валентина15 написал(а):

А из Магнитки в Копейск их увезли на автобусах. Значит, считаю с 27 июня, значит завтра будет 2 месяца, а показалось больше, больше...

Отредактировано Валентина15 (Сегодня 08:34:49)

А вашего когда купили,а на поезд посадили?
Нашего 25.06. забрали,купили уже в обед,на поезд посадили 27.06.,хотя в военнике стоит 26.06., т.к. должны были отправиться 26.06.,но что-то с местами у них была неувязочка.
Получается после нас ещё отправка с Южного была?или вы тоже 27.06. посадили на поезд?

0

362

Valentina
У меня тоже счетчики стоят, справка нужна была, чтобы субсидии оформить.

0

363

Valentina написал(а):

Вот я и говорю, что странное лечение. Может, это все что у них осталось

Не зря говорили, что там кроме зелёнки и парацетамола ничего нет. Что есть, тем все болячки и лечат. А я нашла в записной книжке, что мне в прошлом году, когда глаз воспалился, кололи дексазон с цефазолином. Вот Юлиному мальчику наверное что-то подобное надо от воспаления глаза. Я три недели лечилась, потом после антибиотиков желудок спасала от спазмов. Так уж: одно лечишь - другое калечишь.

0

364

Тусанка, здравствуйте, как всегда, на посту! Как здоровье у вас и вашей внучки?
Ждем когда позвонят наши бойцы. Я тоже жду, надеюсь и моему достанется позвонить из госпиталя. Мальчик, которого я просила купить сладкое и передать, звонил, советовался, сколько чего купить, так что думаю, все получится и сын получит привет из дома.

0

365

Оскар написал(а):

Получается после нас ещё отправка с Южного была?или вы тоже 27.06. посадили на поезд?

Он уехал в Копейск 27 июня, но уже на следующий день сказал по телефону, что его записали в Войска связи в Ульяновск (значит купили?). А увезли их в Уфу на следующий день, или даже через день.

0

366

Valentina
Внучка почти выздоровела. У меня такое подозрение, что эту заразу мы привезли из Ульяновска, заразилась она от Алешки. Сейчас все нормально, сидим ждем звонка, так хочется услышать сыночка....

0

367

Валентина15 написал(а):

Он уехал в Копейск 27 июня, но уже на следующий день сказал по телефону, что его записали в Войска связи в Ульяновск (значит купили?). А увезли их в Уфу на следующий день, или даже через день.

Ну вот как поехали в Уфу значит так с этого дня и считайте,скорее всего.

0

368

Тусанка написал(а):

Valentina
Внучка почти выздоровела. У меня такое подозрение, что эту заразу мы привезли из Ульяновска, заразилась она от Алешки. Сейчас все нормально, сидим ждем звонка, так хочется услышать сыночка....

Да это скорее всего,я тоже по приезду кашлять сильно начала,потом температура и т.д.,без сомнения инфекция!
Самое главное чтоб по кругу она не пошла,наш со вчерашнего дня в роте,неделю провалялся в санчасти с температурой под 40.

0

369

Оскар
После внучки, в садике заболело много детей и даже взрослые, у всех высокая температура, кашель, но сдесь есть возможность сразу начать лечение, а там у них не долечивают, вот и гуляет это вирус по кругу....

0

370

Тусанка написал(а):

Оскар
После внучки, в садике заболело много детей и даже взрослые, у всех высокая температура, кашель, но сдесь есть возможность сразу начать лечение, а там у них не долечивают, вот и гуляет это вирус по кругу....

Я так поняла им вместо прививок всем ставили пеницилин как блокировку.Они уже все там переносчики,просто иммунитет у кого посильней тот дольше держиться(из моих соображений).

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)