-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

http://s1.uploads.ru/t/oTvDC.gif
Всем ДОБРОЕ УТРО!!! Пусть сегодня всем позвонят и будут только хорошие новости!

0

352

Валентина15
Доброе утро! Моего сына забрали 16 июня, купили 22 июня, а отправляли в часть 25. В военнике стоит дата начала службы с 22 июня, справку с части дали проходит срочную службу в в. ч. 83531 с 22 июня.

0

353

Тусанка написал(а):

В военнике стоит дата начала службы

Вот про ту дату и спрошу, когда позвонит, которая стоит в билете.

0

354

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ! В прошлое воскресенье сын позвонил рано утром, а потом еще вечером. Сегодня смотрю на телефон с 7 утра, а он молчит, хоть бы вечером позвонил. Желаю всем дождаться, чтобы у всех мальчишек, получилось позвонить!!!

0

355

С воскресным всех днем!
Позвони,мне,сынок...
Позвони мне, сынок, позвони.
Утром, днём или поздней ночью.
Мне не спится, сынок, извини,
Лишь бы голос услышать воочию.
Зазвучит телефонная трель –
Сердце вмиг за грудиной сожмётся.
Сын звонит. Отвечай же скорей.
- Да, алло! Как, сыночек, живётся?
Служба как? Ничего? Хорошо?
Береги себя, слышишь? Нормально?
Кормят как? Горло как? Всё прошло?
Не волнуюсь я. Первый? Похвально.
И у нас всё нормально, сынок:
Дом, работа, обеды готовим.
Хочешь к празднику сладкий пирог?
Приезжай, обогреем, накормим
Перепечи? А как же без них,
Напечём их к приезду, с грибами.
Урожай? Помидоров одних
Сорок банок в соку закатали.
Как погода? Не мёрзнешь, сынок?
Снег? Так скоро? Упала звезда?
Не болей, не скучай, только год
И домой… навсегда… навсегда!

+6

356

Светлана Мохова написал(а):

Позвони,мне,сынок...

http://s1.uploads.ru/t/sJyF6.gif

0

357

Мамантоша написал(а):

но ортофен при ангине это по-моему ноу-хау нашей армии

Добрый день. :flag:  Вот я и говорю, что странное лечение. Может, это все что у них осталось, по одному уколу, моему вкололи до кучи, а авось, хоть что-нибудь да поможет. :dontknow:
Опасаюсь, как бы такое лечение не спровоцировало всплеск болезни. У сына плохая свертываемость крови, непонятно почему, так и написано - "неизвестного генеза".
Но, как всегда, забираю обратно все плохие мысли. Все будет хорошо, пройдет этот момент и снова будет все хорошо.
Желаю выздороветь нашим сыночкам и чтобы последствий не осталось. пусть будут все здоровы!!!

0

358

Тусанка написал(а):

справку с части дали проходит срочную службу в в. ч. 83531 с 22 июня.

А нам вообще справку дали с июня 2012 по июнь 2013, без даты, хотя повестка была на 3 июля. Я сама написала число 30, хоть поближе к настоящей дате. Но эта справка нам не пригодилась, у нас на все счетчики стоят.

0

359

Антонида, Светлана Мохова, своими стихами меня растрогали до слез, я тут плакаю и плакаю.

Еще, девченки, вспомнила, для поднятия настроения.  У меня сестренка младшая капризничала как-то, мама характер выдерживала, не подходила к ней. А мне жалко, я к ней -  Наденька, не плачь. Наденька, успокойся. Она  в мою сторону ногой дрыгнула и говорит: "Уйди, я не тебе плакаю. Я  - мамке."  Вот смеху было у нас дома!

+2

360

http://fantasyflash.ru/positive/positive/image/bpositive10.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)