Мамы крыльями всегда… Деток закрывают
Стихотворение очень трогательное...
Или я стала очень сентиментальная, слезы близко... плюс волосы выпадать начали, линяю, что ли к зиме?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)
Мамы крыльями всегда… Деток закрывают
Стихотворение очень трогательное...
Или я стала очень сентиментальная, слезы близко... плюс волосы выпадать начали, линяю, что ли к зиме?
А нам завтра тоже 2 месяца!
немного дни попутала, мы-то тоже сегодня двухмесячными стали.
Светлана Мохова
Сватать, наверное, интересно... никогда никого не сватала хорошая пора настанет и приятные хлопоты на смену нашим теперешним переживаниям!
немного дни попутала, мы-то тоже сегодня двухмесячными стали.
Принимайте поздравления! 2 месяца уже так обнадеживающе звучит!
. плюс волосы выпадать начали, линяю, что ли к зиме?
Подпись автора
3-1-2
Ой насмешили ,а то настроение на нуле
Отредактировано Антонида (25.08.2012 21:12)
У меня радость, сегодня дочка вернулась из отпуска. Была в Абхазии, очень понравилось. Похудела за 2 недели, ребрышки просвечивают, говорит, там совсем есть не хочется. Встретила, поговорили, накормила и она уже убежала на свидание, кавалер тоже соскучился.
Вот спасибо за радостную новость про отмену карантина! Будут ли в увольнения пускать?
Сказал будут. Собирался сам отпроситься у ротного сегодня.Если получится утром позвонит, а нет мы все равно поедим, на КПП может увидимся, да и посылку нужно в госпиталь передать солдатику.
EVK
Сейчас звонила ротному, сказал увольнений нет, карантин. Завтра тоже еду, передачу отвезу хоть, телефон и т.д.
А подскажите, девочки, Вы с какого дня считаете? Если 27 июня забрали, с этого считать, или когда в учебку прибыли 1 июля?
Светлана Мохова
Сватать, наверное, интересно... никогда никого не сватала хорошая пора настанет и приятные хлопоты на смену нашим теперешним переживаниям!
Процедура очень интересная! Вот только молодые в раздумии, где свадьбу играть. Невеста Тюменская, а жених с Кемерово. А у меня два сына, придется сватать нам! Опыта понемногу надо набираться!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)