-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Валентина15 написал(а):

Антонида написал(а):

может и в правду позвонит как нибудь

Когда у моего из телефона вытащили аккумулятор, он в положенное время хоть на минутку брал у соседа. А перед присягой говорил, что ещё мальчику надо позвонить дать телефон, а то время кончается. Так что не расстраивайтесь. Если точно знаете, что симки нет, пошлите ему заказным письмом. Два дня и получит. СЛУЖБА нас многому научит, ведь они там служат, а мы здесь.

Подпись автора

5-3-3

Спасибо за подсказку ,я так и сделаю!

0

312

Антонида написал(а):

Спасибо за подсказку

Всегда рада помочь. У моего солдата оператор МТС с тарифом "Везде как дома, т.е входящие бесплатно. Я купила симку МТС и подключила тариф "Супер МТС" на тот телефон, что он дома оставил. Сын мне звонит, я сбрасываю и перезваниваю ему с его телефона бесплатно. Получается только абон.плата 12 руб в неделю.

0

313

Дорогая yulya я от всей души желаю вам чтоб вы съездили в часть,(не смотря на слова сына ) что бы потом не жалеть что не поехали.Вы наверно устали от неизвестности ,как бы оно там не было надо ехать.Они ещё не понимают что если им плохо то нам плохо в двойне,если им больно то нам больно в двойне.Вы уже получили столько советов ,дай господь вам сил, и сопутствовал бы вам во всём.Пусть у вас всё получится!

0

314

Подскажите, кто знает, адрес госпиталя Тухачевского, 46?
Я снова звонила, сначала дежурному, тот сказал звонить только на коммутатор. На коммутаторе попросила соединить с  госпиталем, соединили, позвали врача к телефону, он меня выспрашивал как я сюда дозвонилась, кто мне дал этот номер телефона. Ничего вразумительного не ответил, сказал одно - тяжелых у нас нет.
Потом сын позвонил, поговорили, с пятницы - в санчасти, с воскресенья - в госпитале, диагноз - ангина, лечили: азомицин, парацетамол в таблетках,  кололи ортофен и пенициллин. Лечение какое-то интересное, я ничего не понимаю. В палате 6 человек, кормят хорошо, котлеты дают, сок, молоко. Говорит лучше, чем в части. Скоро его уже выпишут, возможно даже во вторник. Попросила через знакомых, чтобы ему передачку отвезли завтра. Положили на телефон 600 рублей, чтобы из расчета этих денег купили  сгущенку (соскучился очень) и свежие газеты. Надеюсь, что все получится.

0

315

Валентина15 написал(а):

Антонида написал(а):

Спасибо за подсказку

Всегда рада помочь. У моего солдата оператор МТС с тарифом "Везде как дома, т.е входящие бесплатно. Я купила симку МТС и подключила тариф "Супер МТС" на тот телефон, что он дома оставил. Сын мне звонит, я сбрасываю и перезваниваю ему с его телефона бесплатно. Получается только абон.плата 12 руб в неделю.

Подпись автора

5-3-3

А я ему там подключала роуминг , мы тоже мтс ,а у меня макси безлимит ,в месяц 1200 минут в любую точку страны и 70 мин на других операторов плюс 40 смс .Тоже в месяц 12 руб

0

316

Valentina написал(а):

Скоро его уже выпишут, возможно даже во вторник.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/721493.png
    3-1-2

А моего с ангиной ложили в инфекционку,ставили антибиотик бионицилин(если я правильно запомнила) который держится месяц.Дай Бог здоровья вашему сыночку!

0

317

Всем добрый вечер! Поздравляю наших двухмесячныхс даткой! А нам завтра тоже 2 месяца! Ой, мамочки еще немного подождем! С нашего региона многих отправляют в Читу, отзывы не очень. Есть еще часть связи в Улан-уде, сын попросил узнать есть ли там тувинцы, говорит лучше с ними не служить.А в той стороне такие народности и живут! Сегодня наши в наряде. Сегодня был светлый момент за последние 2 месяца, приезжали сваты к племяннице. Сосватали, а я на ус все мотаю, вот наш вернется надумает жениться. Сватать -то нам придется ехать. Счастливай момент в жизни молодых! Дай бог, чтобы наши невестки дождались наших бойцов!

0

318

Добрый вечер, всем) Звонил сын,самое радостное событие за последнее время. Сказал, что карантин отменили. Про расформирование одни только слухи, точно ничего не известно. Про распределение тоже непонятно, когда и куда. Придет срок все узнает, вот таков ответ). В общем все как в армии-куда и зачем не понятно, а спрашивать не положено.

0

319

Добрый вечер всем!

Когда же закончится этот пипец с болезнями? Вот это статистика - 80%!!! С такой статистикой часть закрывать надо! И полную санобработку проводить.
Мой в расположении сейчас, но голос какой-то нездоровый, ждал меня сегодня, а я не поехала из-за карантина.
Не очень поняла его, но вроде потерял симки все, а их было 3. Ни телефона, ни симок теперь нет. Придется ехать..

0

320

EVK

Вот спасибо за радостную новость про отмену карантина! Будут ли в увольнения пускать?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)