yulya, как у вас дела? Есть ли новости из госпиталя? По какому телефону вы звоните? Я пыталась позвонить через коммутатор, просила соединить, мне отказали, сказали - дежурный врач вам все равно ничего не скажет.
Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться30225.08.2012 13:47
Люсьен написал(а):
Переживает,что отстанет по учебе,отправят в Читу.Почему Читу? Их пугают распределением видимо.Что там в Чите,кто знает?
Позвонила знакомой, спросила про службу в Чите, говорит нормально, у неё мальчишка отслужил, конечно солдатики скрытные всё не рассказывают. Я думаю главное не накручивать себя, а служба лёгкой не бывает. Я боялась чтобы на Кавказ не отправили, почитала на форуме и успокоилась.
Поделиться30325.08.2012 13:50
Valentina, что значит отказали соединить, а кто как не дежурный врач должен информировать о состоянии ребёнка маму!? Попробуйте ещё раз позвонить! Почитала другие веточки, всё тоже самое все болеют, что за напасть?
Поделиться30425.08.2012 14:26
Их пугают распределением видимо
Конечно пугают, но из практики получается главное, чтобы непосредственный командир попался адекватный. А так даже в одной части в разных ротах служба бывает небо и земля. Нам остается только надеяться и верить. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Поделиться30625.08.2012 17:10
Мне однажды сын сказал — Я хочу, чтоб были…
Как у птицы у тебя… воооот такие Крылья…
Стал полет мне по плечу, ощутила силу
«И куда ж я полечу?» Я его спросила…
Сын ответил-Никуда… Мамы не летают!!!
Мамы крыльями всегда… Деток закрывают...
Поделиться30725.08.2012 17:50
добрый вечер!
карантин так и не отменили, наш сказал, что 80% болеют. увольнительные не дают, но на 2 минутки увидеться разрешили.
Поделиться30825.08.2012 17:52
Мамантоша
какое стихотворение красивое [взломанный сайт]
Поделиться30925.08.2012 18:41
Может и деньги так пересылать можно???
А деньги почтовым переводом тоже на третий день приходят. А вот когда их за ними на почту поведут - это уже совсем другой вопрос и от почты не зависящий. Моему извещение в начале недели пришло, а на почту обещали повести только сегодня, в субботу. Будет звонить - узнаем.
Поделиться31025.08.2012 19:22
yulya, как у вас дела? Есть ли новости из госпиталя? По какому телефону вы звоните? Я пыталась позвонить через коммутатор, просила соединить, мне отказали, сказали - дежурный врач вам все равно ничего не скажет.
Звонила по телефону 8-8422-44-32-55 в госпиталь дежурная медсестра отвечает с какого времени и каким диагнозом лежит, так же сказала с врачом можете переговорить только по сотовому, если сын врачу даст во время обхода, а так не удастся переговорить. Часы посещения в госпитале летний режим с 11 до 13 и с17 до 19 часов, только если встретиться с сыном. Мой категорически против чтоб приезжала. Говорит: не детский сад сам разберусь. То ли их так натаскали, то ли сам дошел? Просила сына побольше узнать у врача о состоянии, сын говорит: что-то спрашивал, не говорят ему.