-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Валентина15 написал(а):

Совсем не обязательно! Возможно он в наряде. Мой солдат в прошлый выходной именно потому и не позвонил, а я переживала. Симки они берегут, не надо расстраиваться - позвонит. Не хватает нам терпения, мамочки - сразу в панику. Будем учиться ЖДАТЬ.

Я точно знаю что симки нет,а подробности не знаю.Спасибо за поддержку ,может и в правду позвонит как нибудь

0

292

Milena написал(а):

мама Галя

С круглой датой Вас и сыночка! 2 месяца позади!

Всем доброго утра и хороших выходных!!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/745642.jpg
    с 02.07.2012 в/ч 83531  2-1-2

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_27786_808000_808000_E0FFE0_86FF86_FFFFFF_009900_4AFF4A.PNG

Спасибо Milena! Уже прошло два месяца)))

0

293

Антонида написал(а):

может и в правду позвонит как нибудь

Когда у моего из телефона вытащили аккумулятор, он в положенное время хоть на минутку брал у соседа. А перед присягой говорил, что ещё мальчику надо позвонить дать телефон, а то время кончается. Так что не расстраивайтесь. Если точно знаете, что симки нет, пошлите ему заказным письмом. Два дня и получит. СЛУЖБА нас многому научит, ведь они там служат, а мы здесь.

0

294

Утро доброе всем. Лена, спасибо за поздравление с очередной круглой датой - 2 месяца службы - причем один из них на больничных койках.

0

295

Валентина15 написал(а):

Если точно знаете, что симки нет, пошлите ему заказным письмом. Два дня и получит.

Это что за услуга то, такая скорая??? Может и деньги так пересылать можно???

0

296

inga написал(а):

Я считаю, что причина - ослабленный иммунитет.

Я не верю в ослабленный иммунитет.Большинство ребят с нормальным иммунитетом в армию шли,многие спортом занимались.Лечат только антибиотиками на все случаи жизни,они и влияют на иммунитет.2-3 курса антибиотиков и иммунитет сведен к нулю.Наш со вчерашнего дня в санчасти,сначала ставили фаринготрахеит, сейчас вроде ангину ставят.Ангины у него не бывало с 4 лет, после того,как пролечила чистым керосином.Если подтвердится,то отправят в госпиталь.Переживает,что отстанет по учебе,отправят в Читу.Почему Читу? Их пугают распределением видимо.Что там в Чите,кто знает?

5-1-1

0

297

Добрый день всем! :flag:
Маму Галю и Юлю с датой - 2 месяца прошло. Здоровья и успехов вам и сыновьям.

0

298

Люсьен написал(а):

сейчас вроде ангину ставят

Мой лежит шестой день в инфекционке с ангиной, кололи пенициллин. Не знаю как переносит,  и есть ли толк, в нашем городе пенициллином никого не лечат, т.к. на местном Биохимике выпускают пенициллин, и жителям он бесполезен - не помогает. Сижу на телефоне, жду звонка, сказал позвонит сегодня или завтра, расспрошу подробно.

0

299

Девочки, у моей знакомой сынишка служил в Чите, вроде нормально, я так думаю как и везде.. Недавно вернулся домой, узнаю поподробней. Она через интернет знакомится с женщиной, фамилия у неё редкая, вот и решила выяснить не родственница ли?которая проживает в Чите Очень они сдружились, по стечению обстоятельств ее Кирилл попадает по распределению в Читу. Так та знакомая из просторов интернета, к её сыну каждый выходной ездила, ей даже давали его в увальнение, хотя они не родственники, видела фото, то он в кафе, то на капоте машины разлёгся, она вышлет денег, знакомая вывозит его в город накормит, даст позвонить. Вот такая история с хорошим концом)))

+2

300

Valentina написал(а):

Добрый день всем! :flag:
Маму Галю и Юлю с датой - 2 месяца прошло. Здоровья и успехов вам и сыновьям.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/721493.png
    3-1-2

http://s1.uploads.ru/t/PrqAM.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)