yulya, здравствуйте! Я рада что Вы вышли на форум. В силу сложившихся жизненных обстоятельст мы с мужем были в подобной ситуации. Он в виду специфики лечения ЛЕГОЧНОГО заболевания терял зрение на левом глазу. Все восстановилось. ПОВТОРЯЮ с сечяткой все восстановилось. Просто нужно время и ТЕРПЕНИЕ и ЕЩЕ РАЗ ТЕРПЕНИЕ. Все будет хорошо.
Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться27224.08.2012 21:36
Большое спасибо за огромную поддержку всем, она нужна всем нам. Что ещё впереди у наших сыновей. Всем спокойной ночи.
Поделиться27324.08.2012 21:38
Все восстановилось. ПОВТОРЯЮ с сечяткой все восстановилось. Просто нужно время и ТЕРПЕНИЕ и ЕЩЕ РАЗ ТЕРПЕНИЕ. Все будет хорошо.
Как хорошо, а я начиталась и все говорят, что сетчатка - это самое плохое что может быть с глазом. Вот и надежда появилась, может обойдется.
Поделиться27424.08.2012 21:41
Да, Вашим ребятам еще по 18,совсем еще дети,сразу столько проблем навалилось.Мой почти на 5 лет старше,все-таки есть разница.За спиной 5 лет учебы и 4 года работы дворником (во время учебы).Привык вставать в 5 часов утра.все еще спим,когда уходил на работу.Бывало доставалось,когда много снега,а его у нас в избытке.Сегодня у нашего папы день рождения,сын СМС отправил,поздравил.Там были такие слова:"Твой сын мужчина, и в этом твоя заслуга,," Папа чуть не прослезился.Взрослеют наши дети.Отец не хотел мне говорить,но кажется наш тоже начинает заболевать, утром температура была.И до нас эта зараза добралась,все как-то держался.Грустно.Но мы справимся!
Поделиться27524.08.2012 21:45
Все мужчины старшего поколения в моем окружении, прошедшие армию недоумевают, почему столько болеют простудными заболеваниями. Раньше такого в армии не было.
Поделиться27624.08.2012 21:52
Yulya
Все будет хорошо,обязательно будет! Думаю,что медицина сейчас совсем другого уровня,чем раньше.Сегодня у Малышевой передача была про глаза,даже когда отслоение сетчатки- лазером приваривают, и зрение восстанавливается.Лазер творит чудеса! А у Вас мне кажется до этого не дойдет,раз взялись за лечение,лишь бы специалисты хорошие были.Мы будем вместе с Вами переживать за Вашего сыночка.Скорейшего ему выздоровления!
Поделиться27724.08.2012 22:01
Все мужчины старшего поколения в моем окружении, прошедшие армию недоумевают, почему столько болеют простудными заболеваниями
Я считаю, что причина - ослабленный иммунитет.
Поделиться27824.08.2012 22:08
Бывало доставалось,когда много снега,а его у нас в избытке
Это точно! А еще у них жил песик, Кантик. Ребята все очистят, сгребут снег, "под кантик", т.е. что-то вроде поребрика сделают. А этот песик любил прыгнуть на "кантик" и все разрушить. Потом ребятам все по новой приходилось восстанавливать.
Поделиться27924.08.2012 22:12
Добрый вечер, мамочки!!!
Я только что заявилась с праздника. В нашем городе грандиозное шоу закатили! И "соколов России" пригласили и открытие нового фонтана запланировано, Президент приехал, гостей полный город. Я и не думала, что людей СТОЛЬКО бывает. Нас с работы в добровольно-принудительном порядке отправили, но вообще-то интересно очень было и красочно. А во время праздника мне оказывается сын звонил, но так как телефоны все глушили, связи не было совсем. Он лежит в госпитале с ангиной в инфекционном отделении (перезвонил папе) с прошлого воскресенья, денег на телефоне нет, ушли куда-то, хотя оставалось 150 руб. Температуры нет только второй день.Чтобы выписали, нужно отлежать 10 дней. В голосе тоска, терпение у бойца заканчивается. Ждет не дождется когда же этот год пройдет. Надо ехать срочно, поддержать.
Поделиться28024.08.2012 22:16
Garbad, добро пожаловать к нам.
Вести уже написала какие имею. Фото выкладывала ранее, посмотрите прошлые посты, может найдете своего.