-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

yulya
Держитесь, милая, терпения вам и благополучного выздоровления сыну!

0

252

yulya
Дай Бог, что бы сына отправили домой, хотя бы дней на 10, что бы сдесь пообследоваться как следует.

0

253

Надеюсь поступят врачи по человечески: список болезней и категория годности к службе: статья 36 - временные функциональные расстройства органа зрения после травмы, острого заболевания и др - категория - Г - временно не годен к службе.

0

254

Молюсь на отпуск - обследую по полной программе и дальше буду действовать по результатам.

0

255

yulya
Удачи и терпения, от всей души!!!

0

256

Еленко написал(а):

У нас в части (как и в др.,впрочем) страшный некомплект состава, особо не хватает водил с правами на станции,за руль сажают всех подряд

А мой права брал с собой, но не пригодились и на присяге отдал обратно. Сейчас переживаю, хотел водителем устраиваться после армии, а если что с глазом. Не представляю куда пойдет работать. Головой думать не любим, так и сказал, мне надо было в артиллерию - работать, а здесь учить морзянку надо.

0

257

yulya
Алешке моему, морзянка легко дается, он только понять не может, кому все это нужно.?

0

258

Тусанка написал(а):

Алешке моему, морзянка легко дается, он только понять не может, кому все это нужно.?

Мой сказал, что учить её не будет. А когда уже 16 дней в госпитале и до этого в санчасти лежал и конца пока не видно, скоро уже экзамены, через месяц.

0

259

yulya
Мой в госпитале лежал 2 недели, но до учебы. Сейчас от учебы отвлекают бесконечными  ремонтами, специальность штукатур-маляр.

0

260

Тусанка написал(а):

специальность штукатур-маляр.

На гражданке при хорошей квалификации денежная работа, но тяжелая. А мой так ничего ещё и не закончил.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)