-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Доброго дня всем!!!

Не успеваю сегодня писать, надеюсь, что-то решается с Юлиным сыном, 2 недели упущено, очень это тревожно. Надеемся на лучшее!
Насчет пятки в глаз - история темная, я всегда думала, что на верхних полках обычно высокие мальчики спят. Так логичнее, одному карабкаться, а другому по пояс эта кровать.... Хотя не обязательно.
Карантин не отменен, моя поездка под вопросом..((

0

242

inga
Точно не знаю, примерно 500-550, на поезде 10 часов ехала...

0

243

Тусанка написал(а):

inga
Точно не знаю, примерно 500-550, на поезде 10 часов ехала...
Подпись автора  4-1-3 с 22 июня

Да уж! Я почему-то думала, что гораздо ближе. Сейчас попробовала посмотреть по карте, да все какие-то "тупые" карты загружаются. Вечером еще посмотрю.

Отредактировано inga (24.08.2012 16:07)

0

244

Здравствуйте все!! Очень-очень все помогли, я даже заплакала. Но все сижу в Саратове и думаю что лучше предпринять. Вчера разговаривала по сотовому с врачом-окулистом, который лечит (делают уколы в глаз и ухо), смотрели его на каком-то микроскопе со светом (так сказал сын). Пообщались с врачом нормально. Сама я работаю в военном госпитале в Саратове бухгалтером, советовалась со своими. Говорят ты ничего не сделаешь, кроме как поговоришь с врачом. При выписке будет военно-врачебная комиссия, которая подпишет рекомендации врача-окулиста, а она сказала, что восстанавливаться он поедет домой в отпуск. Все советуют ехать, но я хочу через сына еще раз переговорить с врачом о примерных сроках выписки и из этого исходить. Еще мне дежурная медсестра сказала, если б было что-то очень серьезное отправили бы в Екатеринбург. Сижу жду звонка сына, может позвонит. С момента звонка в госпиталь он мне сразу отзванивался, наверное ему приказывают звонить. Звонил в день по 2 раза.

+2

245

А ехать от Саратова до Ульяновска 450 км на машине - 5 часов, но я на поезде если что, ну а если забирать сына, то поедем на машине.

0

246

inga
По моему я ошиблась с расстоянием, где то около 500 км. , ну всеравно далековато, лишний раз не смотаешься.

0

247

yulya
Военный госпиталь на Рахова-Мичурина?

0

248

Военный госпиталь на 5 дачной Ленинский район.

0

249

Жалко что на работе окулист в отпуске, было б больше информации.

0

250

Добрый вечер! Не была на форуме два дня, читаю и плачу от бессилия.  yulya все будет хорошо, держитесь! Что только не выпадает на долю наших мальчиков! Дети пошли служить здоровыми, а какими мы их дождемся..... Что за напасть такая! Будем надеять только на лучший исход.
Достану иконку...родную-родную,
Губами прильну, отгоняя свой страх.
И снова молитва сменяет другую,
И фото сыночка сжимаю в руках.
Прошу тебя, Боже, дай воли солдату,
Храни его жизнь от недугов и зла.
Укрой под крылом от стрельбы автомата,
Чтоб жизнь его легче и чище была.
Прошу тебя, Боже, дай сил не сломаться,
Избавь от тоски...на коленях...молю...
Прошу, дай мне силы сыночка дождаться-
Ведь всем своим сердцем я сына люблю!!!

+3

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)