что их командиры не одобряют такие походы
И нужно, Юля, обязательно с командиром роты встретиться, я думаю.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)
что их командиры не одобряют такие походы
Юли весь день нет на форуме, я очень надеюсь, что она "услышала наши вопли" и помчалась в часть. Хотелось бы, чтобы всё закончилось благополучно.
Юля, если там рядом с частью есть клиника (центр микрохирургии глаза, кажется), то можно забрать его в увольнение, думаю, раз такой случай, против не будут, и сводить его на прием. Их врач (я имею ввиду, которая приходит через день в госпиталь) может и не сказать всего или просто не до конца разобраться в его проблеме. Не думаю, что там на полставки держат высококвалифицированных специалистов. Можно вообще не теряя время и не дожидаясь местного врача, сходить на консультацию. Если, конечно, это все получится, то было бы замечательно!
Отредактировано inga (24.08.2012 15:26)
Юли весь день нет на форуме, я очень надеюсь, что она "услышала наши вопли
Я тоже надеюсь, что наши "вопли" ей как-нибудь помогут!
кстати,мой тоже говорил,что поначалу не раз встречался с летящим сверху при подъеме
Сын тоже рассказывал про подобное. А Юли еще и мальчик высокий ведь, вполне мог даже сидя на кровати на первом этаже "встретиться" с ногой. Ну опять, они ведь когда прыгают сверху, то еще не в берцах ведь....?
они ведь когда прыгают сверху, то еще не в берцах ведь....?
Да уж, спасибо, что не в берцах!!! Глаз - дело тонкое, может от простой соринки воспалиться очень серьёзно. Я это в прошлом году в мае на себе испытала, три недели кололи антибиотики, так потом с желудком "караул". Но точно знаю, что с глазами не шутят и затягивать лечение тоже нельзя. Он ведь и так 10 дней, бедьненький, терпел - разве же можно так? Вот ведь зашугали пацанов, готовы ослепнуть, но не ослушаться! Кому слепые-то солдаты нужны?
Я все думаю про Юлиного сына. Мой тоже только после прибытия в часть после учебки пожаловался, что периодически какие-то "тучки" видит при нагрузке на глаза. Когда вернется, тоже пойдем на обследование.
Вот ведь зашугали пацанов, готовы ослепнуть, но не ослушаться!
Это точно! Ничего он не скажет по телефону!
Добрый день! Не знаю, где Юлия, может быть в самом деле в дороге, не так уж и близко от нас до Ульяновска, подождем до вечера, может, что-нибудь прояснится. У моего сына в батальоне одноярусные кровати, вобще, чтобы получить такую травму, много не надо, у моего было что-то подобное, отдыхал на Волге, нырнул, что там в воде произошло, не понял, но видеть перестал, его друзья быстро привезли в город, я с ним в глазную клинику, лечили почти месяц, сейчас все в порядке. Близорукость есть, но это от компьютера или наследственное.
не так уж и близко от нас до Ульяновска
А сколько км от вас до Ульяновска?
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)