-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Solnet написал(а):

что их командиры не одобряют такие походы

И нужно, Юля, обязательно с командиром роты встретиться, я думаю.

0

232

inga написал(а):

И нужно, Юля, обязательно с командиром роты встретиться, я думаю.

Юли весь день нет на форуме, я очень надеюсь, что она "услышала наши вопли" и помчалась в часть. Хотелось бы, чтобы всё закончилось благополучно.

0

233

Юля, если там рядом с частью есть клиника (центр микрохирургии глаза, кажется), то можно забрать его в увольнение, думаю, раз такой случай, против не будут, и сводить его на прием. Их врач (я имею ввиду, которая приходит через день в госпиталь) может и не сказать всего или просто не до конца разобраться в его проблеме. Не думаю, что там на полставки держат высококвалифицированных специалистов. Можно вообще не теряя время и не дожидаясь местного врача, сходить на консультацию. Если, конечно, это все получится, то было бы замечательно!

Отредактировано inga (24.08.2012 15:26)

0

234

Валентина15 написал(а):

Юли весь день нет на форуме, я очень надеюсь, что она "услышала наши вопли

Я тоже надеюсь, что наши "вопли" ей как-нибудь помогут!

0

235

Ксения написал(а):

кстати,мой тоже говорил,что поначалу не раз встречался с летящим сверху при подъеме

Сын тоже рассказывал про подобное. А Юли еще и мальчик высокий ведь, вполне мог даже сидя на кровати на первом этаже "встретиться" с ногой. Ну опять, они ведь когда прыгают сверху, то еще не в берцах ведь....?

0

236

inga написал(а):

они ведь когда прыгают сверху, то еще не в берцах ведь....?

Да уж, спасибо, что не в берцах!!! Глаз - дело тонкое, может от простой соринки воспалиться очень серьёзно. Я это в прошлом году в мае на себе испытала, три недели кололи антибиотики, так потом с желудком "караул". Но точно знаю, что с глазами не шутят и затягивать лечение тоже нельзя. Он ведь и так 10 дней, бедьненький, терпел - разве же можно так? Вот ведь зашугали пацанов, готовы ослепнуть, но не ослушаться! Кому слепые-то солдаты нужны?

0

237

Я все думаю про Юлиного сына. Мой тоже только после прибытия в часть после учебки пожаловался, что периодически какие-то "тучки" видит при нагрузке на глаза. Когда вернется, тоже пойдем на обследование.

0

238

Валентина15 написал(а):

Вот ведь зашугали пацанов, готовы ослепнуть, но не ослушаться!

Это точно! Ничего он не скажет по телефону!

0

239

Добрый день! Не знаю, где Юлия, может быть в самом деле в дороге, не так уж и близко от нас до Ульяновска, подождем до вечера, может, что-нибудь прояснится. У моего сына в батальоне одноярусные кровати, вобще, чтобы получить такую травму, много не надо, у моего было что-то подобное, отдыхал на Волге, нырнул, что там в воде произошло, не понял, но видеть перестал, его друзья быстро привезли в город, я с ним в глазную клинику, лечили почти месяц, сейчас все в порядке. Близорукость есть, но это от компьютера или наследственное.

0

240

Тусанка написал(а):

не так уж и близко от нас до Ульяновска

А сколько км от вас до Ульяновска?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)