-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Ксения написал(а):

что у вас в Коврове результаты экзаменов практически не распределение не влияют...Что влияет?

Нам было наверно немного попроще в плане распределения, нам на присяге сказали сразу :-"80% солдат едут на Кавказ"

0

222

Ксения написал(а):

У нас в части (как и в др.,впрочем) страшный некомплект состава, особо не хватает водил с правами на станции,за руль сажают всех подряд.Мой, из положенного экипажа его станции в 4 чел.-один,и за водителя и за всех остальных,только молодого дают,чтобы на подхвате был.

Мой в учебке был оператор-наводчик на БМП 3, по приезду в часть уже стал механик-водитель 8-) Вы уже и сами знаете, что в армии всё ставится с ног на голову в 5 минут) А ещё было забавно слушать вот такое "Ой мам, я тут за две недели узнал больше, чем за 4 месяца в учебке"

Отредактировано Еленко (24.08.2012 11:15)

0

223

Еленко написал(а):

Мой в учебке был оператор-наводчик на БМП 3, по приезду в часть уже стал механик-водитель 8-) Вы уже и сами знаете, что в армии всё ставится с ног на голову в 5 минут)

Да уж,есть такая поговорка:"Кто в Армии служил,тот в цирке не смеется!"

+3

224

Еленко,скажите а вас на кавказ когда забирали согласия не спрашивали солдатиков?

0

225

IIuHo4eT написал(а):

Кто в Армии служил,тот в цирке не смеется!"

Ага, там еще продолжение есть: Кто был в армии, тот в цирке не смеётся. Работники военкоматов стали ходить в цирк и смотреть, кто смеётся. Таким нехитрым способом, ряды вооружённых сил пополнили 5000 новобранцев.  :crazyfun:

Отредактировано Ксения (24.08.2012 12:02)

+5

226

Оскар написал(а):

Еленко,скажите а вас на кавказ когда забирали согласия не спрашивали солдатиков?

Нет. Девочки ну не зря же пишут ещё "Самые бесправные на год"...

0

227

Оскар написал(а):

Если интересно как парни на Кавказе служат(некоторые после нашей учебки)-на форуме веточка:в/ч 20634 Северная Осетия-Алания(в активных темах).

0

228

Наталья Н написал(а):

посмотрите...какой я сделала ролик..про своего солдатика

Наташа, ты умница! Да и есть кем гордиться!

+1

229

yulya написал(а):

А глаз потерял зрение

Юля, вам же недалеко, конечно, нужно ехать!

0

230

Люсьен написал(а):

С каких кроватей прыгали,что она такое говорит

Она, наверное, имела ввиду, когда подъем - они же быстро прыгают со второго этажа.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)