Ждушечки , здравствуйте. ! Юлия не выходит на форум, я надеюсь она уже едет по дороге в Ульяновк . Что касается личных эмоций - то в разговорах с врачами они совсем ни к чему. Две недели дозваниваюсь до лечащего врача сына. Бесполезно. Вчера звонила снова - в приемном покое дежурный мед. персонал очень отзывчивый. Самое главное не показывать гнев, испуг и раздражение. Врача я не услышала, но по смене передали информацию для меня от врача. Тоже приятно. И сына к телефону пригласили, что бы все рассказал про самочувствие и лечение. Сын меня ругал, за то что весь госпиталь на уши поставила. Пришлось разъяснительную работу с сыном вести и объяснять. что на беседу с врачом я физически прибыть не могу, а о состоянии сына я имею право знать. И спрашиваю потому, что мнение врача для меня важно. Вроде бы после этого он успокоился. Отпуск - реабилитация после пневмонии предоставляется после выписки по рекомендации лечащего врача и по решении ВВК. Но реабилитация проходит в мед. части , на службе. Отпуск домой предоставляется только по ранению и семейныи обстоятельствам. Мой сын будет проходить реабилитацию в мед. части.Пока еще он находится в госпитале на излечении , сегодня 16 сутки.
Отредактировано Admira (24.08.2012 10:02)