-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Ждушечки , здравствуйте. ! Юлия не выходит на форум, я надеюсь она уже едет по дороге в Ульяновк . Что касается личных эмоций - то в разговорах с врачами они совсем ни к чему. Две недели дозваниваюсь до лечащего врача сына. Бесполезно. Вчера звонила снова - в приемном покое дежурный мед. персонал очень отзывчивый. Самое главное не показывать гнев, испуг и раздражение. Врача я не услышала, но по смене передали информацию для меня от врача. Тоже приятно. И сына к телефону пригласили, что бы все рассказал про самочувствие и лечение.  Сын меня ругал, за то что весь госпиталь на уши поставила. Пришлось разъяснительную работу с сыном вести и объяснять. что на беседу с врачом я физически прибыть не могу, а о состоянии сына я имею право знать. И спрашиваю потому, что мнение врача для меня важно. Вроде бы после этого он успокоился.  Отпуск - реабилитация после пневмонии предоставляется после выписки по рекомендации лечащего врача и по решении ВВК. Но реабилитация проходит в  мед. части , на службе. Отпуск домой предоставляется только по ранению и семейныи обстоятельствам. Мой сын будет проходить реабилитацию в мед. части.Пока еще он находится в госпитале на излечении , сегодня 16 сутки.

Отредактировано Admira (24.08.2012 10:02)

+1

212

Еленко написал(а):

Девочки, повторюсь  мой сын служит на Кавказе, боже мой, как мы переживали, за отправку туда, а сейчас совсем другое мнение по этому поводу.

Большое Вам СПАСИБО! Вы нас хоть немножко успокоили. А то наших солдатиков пугают то Кавказом, то Дальним Востоком, а везде люди живут оказывается.

+1

213

IIuHo4eT написал(а):

В госпитале телефоны на руках у каждого второго солдата,позвонить -не проблема,да и врачи не прячутся,охотно идут на контакт с родителями

Вот и я говорю, что врачи - такие же люди, вот только не мешало бы Юле лекарства наверное подкупить для лечения. У них ведь там наверное как всегда лимиты...нехватки...ничего нет, кроме зелёнки... А глаз нужно незамедлительно восстанавливать!

0

214

Admira написал(а):

Мой сын будет проходить реабилитацию в мед. части.Пока еще он находится в госпитале на излечении , сегодня 16 сутки.

Желаю Вам быстрейшего выздоровления. Очень тяжело в далеке сознавать, что твой сын болен, а ты не можешь ничем помочь. Удачи!!!

0

215

TAMARA, Вам http://s1.uploads.ru/t/6oMdO.gif

0

216

Нашла  Дневник призывника .   Делюсь с Вами, для поднятия настроения!)

19.04.04. Поймали гады! Поймали! Вручили повестку, я отбивался, но их было больше. Друг советует заняться членовредительством, предлагает раздавить ступни ног асфальтоукладчиком. Наверное это больно, но служить все равно больней. Завтра поставлю ультиматум военкому.

20.04.04. Ультиматум военкому вручил. Он очень доволен. Говорит, что давно не встречал таких смелых призывников, а еще сказал, что в армию с раздавленными ступнями меня действительно не возьмут, потому что такие люди нужны на флоте. Издеваются гады! У них, видите ли, ласт на флоте не хватает, хотят на мне сэкономить с экипировкой. Ноги давить не буду.

25.04.04. Вчера приходил лейтенант из каких-то горных фельдъегерей, просил чтобы я раздавил ноги по колено. У них тоже недобор, а еще большая проблема с лыжами. Сволочи! Я отказался, военкому сказал, что наглотаюсь гвоздей.

26.04.04. Обнаружил у дверей ящик гвоздей и ящик болтов. Еще к ним были приложены кусок пластита, детонатор и кусок свиного сала. Для чего все это нужно, думал до обеда. Разъяснил прибывший полковник ФСБ. Дружески хлопал по плечу, обещал героя России, доказывал, что и у нас должны быть свои шахиды. Настаивал чтобы я глотал немедленно, потому что через три часа у них самолет в центр террористических формирований. Сало оказывается нужно для смазки горла. Все продумали! Еле отбился. Хотел выброситься с балкона, но внизу стояли какие-то голубые береты и призывно махали руками, я так понял, что представители ВДВ.

19.05.04. Долго не писал, потому что был замаскирован. Мама сшила костюм под цвет обоев и кроватного покрывала. Искали почти три недели. Нашли случайно. Мне предлагают в спецназ, а маме звание подполковника и должность начальника отдела по маскировочной экипировке. Она согласна, я нет.

20.05.04. Всю ночь думал. Завтра последний набор в инженерные войска, если не прорвусь может быть хуже. Пойду проситься.

21.05.04. Все, еду в поезде, военкома не уговорил, он даже плакал, не хотел отпускать, предлагал «горячие точки» на выбор, заверял, что мне там цены не будет. Я настаивал, а потом дал «покупателю» пятьсот долларов взятки и он меня втихую увез. Пока в часть не прибудем, писать не буду.

+5

217

Валентина15 написал(а):

TAMARA, Вам http://s1.uploads.ru/t/6oMdO.gif

Подпись автора

5-3-3

Добрый день всем!
Валентина
Рада была хоть чем-то помочь.

0

218

Всем ДОБРЫМ ЛЮДЯМ посвящается... http://s1.uploads.ru/t/LZmY2.jpg

+2

219

ЕЛЕНКО, спасибо за дневник призывника, смеялась до слез  :D

+1

220

Еленко написал(а):

все оценки были выставлены ещё до экзамена!

У нас тоже были такие подозрения...Экзамен по физ.подготовке там вообще выставляется средний по взводу или по роте...
В итоге,пришли к выводу,что у нас,что у вас в Коврове результаты экзаменов практически на распределение не влияют...Что влияет?- Вопрос из серии риторических-не имеющих ответа. Подозреваю,что и сами военные,даже если бы и захотели ответить на наши вопрсы про армию,не смогут,потому что сами не знают...
У нас в части (как и в др.,впрочем) страшный некомплект состава, особо не хватает водил с правами на станции,за руль сажают всех подряд,подозреваю,даже тех,кто за рулем сидел только в комп.игрушках. Мой, из положенного экипажа его станции в 4 чел.-один,и за водителя и за всех остальных,только молодого дают,чтобы на подхвате был.  Спрашивала своего,почему бы не набрать с правами в таком случае. Когда я задаю ему вопросы про армию,он вздыхает так тяжко-тяжко от невозможности объяснить необъяснимое (а тон терпеливо-снисходительный, как будто с малым неразумным дитём  разговаривает-ну что с меня взять,все-равно ведь не поймет...) и говорит: Мам,ну что ты хочешь, это-
а-р-м-и-я, не спрашивай почему...

Отредактировано Ксения (24.08.2012 13:14)

+3

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)