-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

http://s1.uploads.ru/t/iP5wr.gif

Всем здравствуйте! yulya мы с вами, держите нас в курсе. надеемся на лучшее!
Garbad, Добро пожаловать на форум, форум помогает нам прожить этот год, пишите. А на счет фото, в контакте в нашей группе очень много фото и видео, я своего тоже там нашла, а на присяге увы даже не видела.

+1

202

Наталья Н, Мамонтоше и Ксения отдельное спасибо! Не бросают нас ещё зелёных.
http://s1.uploads.ru/t/Ki0Ew.gif

Отредактировано мама Галя (24.08.2012 08:34)

+2

203

yulya написал(а):

Объясните, что значит спасать сына. Приеду я туда и что его сразу домой отпустят?

Пока укладывалась в голове ситуация,пытались найтись варианты действий,многие уже сказали верные слова: Очень желательно съездить...причина травмы сейчас не важна (кстати,мой тоже говорил,что поначалу не раз встречался с летящим сверху при подъеме,потом стал выжидать неск.секунд,пока тот не приземлится)...никто его не отпустит сразу,это попасть в армию легко,а выбраться оттуда раньше срока очень проблематично.
С командирами части не вижу смысла сейчас разбираться,а вот с лечащим офтальмологом встретиться,узнать состояние,точный диагноз,степень рисков-это первое,что необходимо...Только,пожалуйста,при разговоре с врачами эмоции,возмущения,обиды держать  при себе,спокойно и уверенно пытаться выяснить необходимое.Чтобы комиссовать, им надо кого-то виноватого найти,призывался-то он здоровый,значит,крайними могут быть или часть,или медики,что ни тем,ни другим не надо...  А там, исходя из ситуации...Не представляю,что такое легкий труд без нагрузок в армии ,но часто такие ребята или в госпитале дослуживают, типа писарями(особенно,если с компами на ты) или ими же,но в части...Это средний вариант между комиссовать и остаться в части на общих основаниях. Главное,чтобы на руках или в лич. деле,а не на словах бумажка была насчет ограничений по нагрузкам или необходимости лечения в спец клинике...
Не надо паники,все разрешимо и исправимо...
Про нюансы пребывания в госпитале сейчас напишу в личку.

Отредактировано Ксения (24.08.2012 09:56)

+2

204

Доброе утро! Вчерашний день прошел в переживаниях за Юлию и ее сына, с этим легла, и с этим встала. Трудно сознавать свою безпомощность перед обстоятельствами, когда ничем не можешь помочь. Желаю всем нам терпения и спокойствия. Нужно надеяться на лучшее. Удачи всем!

+1

205

Еленко спасибо, Это хорошо, что встряли в наш разговор, встревайте пожалуйста, рады всем, тем более  мамам с опытом)

+1

206

Еленко написал(а):

Ехать надо однозначно! Общение с врачами конечно же есть, пока сами добиваться чего то не будете, ни кто за вас ничего не сделает!

Не впервые полностью поддерживаю!!! Солдат боится командиров, а мама должна бояться только за здоровье сына-солдата. Очень надеюсь, что всё закончится благополучно. Успехов Вам, Юличка!  И не надо никого бояться, тем более врачей - ведь они же тоже люди и у них есть родные и близкие. Удачи!!!

Отредактировано Валентина15 (24.08.2012 08:49)

+3

207

yulya написал(а):

Я говорю, что хуже кавказа наверное ничего не будет, на луну то не отправят. А морзянку уже не выучит и экзамены не сдаст.

Девочки, повторюсь 8-) мой сын служит на Кавказе, боже мой, как мы переживали, за отправку туда, а сейчас совсем другое мнение по этому поводу. Мальчишки живут в отличных условиях, в кубриках по три или четыре человека, душ, туалет, всё при них 8-) Мой доволен, что попал туда служить. И ещё по поводу экзаменов- я честно говоря не знаю, как у ваших это всё будет проходить, но у наших мальчишек , все оценки были выставлены ещё до экзамена! Экзамены эти , что то типа показухи какой то.

+1

208

ДОБРОЕ утро всем !Юлия вам только добрых вестей!!Пусть сегодняшний день будет позитивным!

0

209

Мамантоша написал(а):

Я считаю, что и в госпитале при появлении мамы отношение к ситуации должно измениться.
Но подскажите пж, кто ездил в госпиталь к своим солдатикам, существует ли возможность общаться с врачами и влиять на ситуацию. А то приедет Юля, а поделать ничего не сможет, и будет от этого еще больше нервничать

Да,конечно,не возбраняется встреча с врачами.Свободный вход в госпиталь.Жена общалась с лечащим врачом(в нашем случае),с ним также решала вопрос о назначении процедур и медпрепаратов(супруга была в ступоре когда врач-подполковник изучал анотацию привезенных нами лекарств-он про такие и не слышал),кстати-одобрил препараты.после которых сын излечился!

0

210

IIuHo4eT написал(а):

, существует ли возможность общаться с врачами и влиять на ситуацию.

Хотелось только добавить,что неплохо было бы уточнить у сына,будет ли на месте врач на день приезда мамы.В госпитале телефоны на руках у каждого второго солдата,позвонить -не проблема,да и врачи не прячутся,охотно идут на контакт с родителями(все как в любом гражданском стационаре).В выходные также дежурят.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)