Валентина, спасибо.
И Юле желаю такого же счастья. Все закончиться благополучно, поверьте. Везде люди и в большенстве своем ХОРОШИЕ.
Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться19123.08.2012 22:19
Поделиться19223.08.2012 22:26
Спокойной ночи, прошел еще один день. С нетерпением жду воскресенья, если мой не прозвонится - поеду навестить.
Поделиться19324.08.2012 01:03
ПРИВЕТ ВСЕМ РОДИТЕЛЯМ!Я НЕ МАМА,НО ОТЕЦ СОЛДАТА И ТОЖЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН ВЕСТЕЙ И НОВОСТЕЙ ПОЛУЧИТЬ,И ПО ВОЗМОЖНОСТИ СООБЩИТЬ ТОЖЕ.ПРОШУ,У КОГО ЕСТЬ ФОТКИ ВО ВРЕМЯ ПРИСЯГИ 05.08.2012г. 3БАТ.1РОТА,ПРОШУ ОТПРАВЛЯТЬ МНЕ ИЛИ ВЫСТАВЛЯТЬ.
Поделиться19424.08.2012 01:09
Valentina
ЗДРАВСТВУЙТЕ!ДОЛГО ИСКАЛ РОДИТЕЛЯ СОСЛУЖИВЦА МОЕГО СЫНА И НЕ НАШЁЛ,А КАК ОТПРАВИЛ СООБЩЕНИЕ В ОБЩУЮ ФОРУМ,ОКАЗАЛИСЬ НАШИ ЗАПИСИ РЯДОМ И ЗАМЕТИЛ ТО ЖЕ ТОЧНЫЙ АДРЕС,КАК У МОЕГО СЫНА.КАК ПОНЯЛ,У ВАС ВЕСТЕЙ НЕТУ?
Поделиться19724.08.2012 05:45
ПРИВЕТ ВСЕМ РОДИТЕЛЯМ!Я НЕ МАМА,НО ОТЕЦ СОЛДАТА И ТОЖЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН ВЕСТЕЙ И НОВОСТЕЙ ПОЛУЧИТЬ,И ПО ВОЗМОЖНОСТИ СООБЩИТЬ ТОЖЕ.ПРОШУ,У КОГО ЕСТЬ ФОТКИ ВО ВРЕМЯ ПРИСЯГИ 05.08.2012г. 3БАТ.1РОТА,ПРОШУ ОТПРАВЛЯТЬ МНЕ ИЛИ ВЫСТАВЛЯТЬ.
Посты 165 и 167 olga_81 выставляла 3 бат. 1 роту очень много фотографий и Valentina. Спасибо им большое! Я соего солдатика там же нашел на нескольких. У вас какой взвод?
Поделиться19824.08.2012 05:57
yulya
Дорогая, Юля.
С мыслями о вас и ложилась спать, и проснулась...
Желаю только благополучного разрешения вашей ситуации. Выздоровления вашему сыночку. Он сейчас тоже на нервах и растерян, потому и "осаживает" вас. Хорошие люди везде, согласна, но в Армии ещё есть понятие "система", все будут что называется "прикрывать свой зад". Нужен независимый мед. специалист. Мы отдавали здоровых детей, всё что с ними там может произойти - это юридический вопрос. Только увидев сына, вы сможете оценить серьёзность ситуации, может там всё и не так печально.
А эти диагнозы, термины, снимки, рентгены - стоит маме заглянуть в его глаза, можно больше увидеть.
Поделиться19924.08.2012 07:39
Тоже мысль о Юлином сыне не отпускала.
Только увидев сына, вы сможете оценить серьёзность ситуации,
Я считаю, что и в госпитале при появлении мамы отношение к ситуации должно измениться.
Но подскажите пж, кто ездил в госпиталь к своим солдатикам, существует ли возможность общаться с врачами и влиять на ситуацию. А то приедет Юля, а поделать ничего не сможет, и будет от этого еще больше нервничать
Поделиться20024.08.2012 08:00
Здравствуйте Ждушечки! Вчера случайно попала на ваш форум, а вообще мы соседи) Прочитала сегодня про проблему с солдатиком и просто не могу удержаться. Девочки ну не бывает там ничего случайного, пяткой в глаз тем более,
Но подскажите пж, кто ездил в госпиталь к своим солдатикам, существует ли возможность общаться с врачами и влиять на ситуацию. А то приедет Юля, а поделать ничего не сможет, и будет от этого еще больше нервничать
Ехать надо однозначно! Общение с врачами конечно же есть, пока сами добиваться чего то не будете, ни кто за вас ничего не сделает! Ещё прочитала по поводу "после пневмонии отпускают домой в отпуск"- Это всё ерунда полная... Ещё раз приношу извинения, что встряла в ваш разговор! А сын мой был в учебке г. Ковров, на данный момент проходит службу в Северной Осетии, девочки, если вдруг какие то вопросы будут, пишите в личку, расскажу, что знаю. Терпения вам ждушечки, и Здоровья вашим ребяткам!