yulya
Ну сейчас конечно не надо впадать в панику ,нужен точный диагноз ,и консультация врача в вашем городе.А потом уже решать вопрос дальше.Я прочитала подобный случай http://forum.vseoglazah.ru/showthread.php?t=6137 А чего боится ваш сын тут даже пусть комиссуют ведь армия год ,аему ещё жить да жить.Я от всей души хочу что бы у вас всё было хорошо
Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться17123.08.2012 19:37
Поделиться17223.08.2012 19:37
Врач сказала, что нужно подлечить простуду, а потом (не верю) в отпуск домой отправят, а потом ещё смотреть будут.
Расстановка приоритетов дикая. Слов нет. Они что, насморк лечат, пока человек теряет зрение?
Поделиться17323.08.2012 19:38
А морзянку уже не выучит и экзамены не сдаст.
Юля, Вы не о том думаете. А если зрение упадёт или, того хуже, не восстановится? Армия нас спишет и забудет. Попробуйте , наконец-то до кого-то дозвониться, до ком.бата или ещё главней, в госпиталь звоните. Может я паникёр, но думаю, что промедление со зрением очень опасно. Наши дети нужны только нам, для них они чужими были и будут. Мальчику нужно срочное лечение, а глаз могут запустить эти "приходящие тёти". Но это лично моё мнение, может я и перестраховываюсь.
Поделиться17423.08.2012 19:44
Мой тоже очень долго пробыл в госпитали и многое пропустил ,главное здоровье ,пусть твердит ,щас даже кавказ не страшен.Главное лечение ,может переведут в специализированную больницу .Дай Бог чтоб у вас всё было хорошо
Поделиться17523.08.2012 20:09
центр микрохирургии глаза находится совсем рядом с частью,
возможно приходящий офтальмолог как раз из этого центра, тогда можно у неё узнать есть ли возможность госпитализировать сына туда...
Твердит как попугай - это армия, никуда ходить не надо, а то хуже будет
Тогда пусть сам примет все меры чтобы его комиссовали: без нагрузок и наклонов в армии не обойтись. А дома уже проводить квалифицированное лечение.
Что касается прыжков с кроватей (с верхних), так каждый утренний подъём начинается с таких "полётов", с последующим одеванием и построением за 45 сек.
Поделиться17623.08.2012 20:14
Сергей-45
Добавлю. Ещё каждый отбой сопровождается "взлётом" бойца на второй ярус. В данной ситуации причинить такую травму более вероятно.
Поделиться17823.08.2012 20:40
Добавлю. Ещё каждый отбой сопровождается "взлётом" бойца на второй ярус. В данной ситуации причинить такую травму более вероятно.
полностью поддерживаю....можно легко прыгая с верхнего яруса попасть не только в глаз)
сын говорил...что они прыгая с верха сразу попадали в берцы или кирзачи)
yulya.....обязательно надо добиваться правды....и если есть возможность...а в такой ситуации она просто должна быть.....надо ехать...и уже глядя вам в глаза пусть обо всем говорят)