Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Татьяна Мухаметзянова написал(а):

Домой отпускают после пневмонии (вчера наш солдатик сказал) на 10 дней.
Вам, Юля, нужно поговорить и выяснить все один на один в сыном, а затем с врачами.

Подпись автора

в/ч 83531 4батальон,2рота,2взвод с 29.06.2012

Здравствуйте все,моего после пневмонии отпустили в роту ,а о доме ни чего не сказали.Юлия я думаю тут надо совет юриста ,как служить с такой травмой ?Или что нагрузок не будет? сомневаюсь,однозначно надо ехать и всё решать с врачом.

0

152

yulya написал(а):

Сейчас убегаю на работу. Вечером спишемся. Врач гражданский окулист приходящий - женщина.

Возможно, она - отличный специалист, но нужно комплексное офтальмологическое обследование на специальной аппаратуре.

0

153

Milena написал(а):

наши мальчики без нас никуда.. хоть и солдаты.

А кто кроме нас о них позаботится? Они там все одинаковые зелёные кузнечики. Это только мы выхватываем в общей толпе "СВОЕ" лицо, родненькое. А для врачей и командиров они все одинаковые, чужие. А мальчики наши ещё скромные, боятся попросить, потребовать - они ещё дети.

0

154

Валентина15 написал(а):

Milena написал(а):

наши мальчики без нас никуда.. хоть и солдаты.

А кто кроме нас о них позаботится? Они там все одинаковые зелёные кузнечики. Это только мы выхватываем в общей толпе "СВОЕ" лицо, родненькое. А для врачей и командиров они все одинаковые, чужие. А мальчики наши ещё скромные, боятся попросить, потребовать - они ещё дети.

Подпись автора

5-3-3

Это точно,мой вон ходит ухо заложило ,говорю иди в санчасть пусть врач посмотрит ,а он:- пройдёт само!

0

155

yulya написал(а):

Медсестра дежурная сказала, что когда прыгали с кроватей пяткой заехали

С каких кроватей прыгали,что она такое говорит!?Мой в самом начале службы прилег на кровать,так драил весь кубрик с мылом,все кровати выносили.Им даже на минуту присесть на кровати не дают,не то что прыгать на них.Что-то темнят,не может это быть каким-то осложнением от их лечения?
Yulya, крепитесь! Вам надо обязательно ехать туда и на месте разбираться в ситуации,зрение-это очень серьезно.Есть в Ульяновске Центр глазной,может там проконсультироваться? Там специалисты наверняка лучше.У себя не пробовали со специалистами поговорить?Может каждый день важен...Обнимаю Вас,не знаю чем можно помочь реально в данном случае.Мы с Вами!

0

156

Антонида написал(а):

Это точно,мой вон ходит ухо заложило ,говорю иди в санчасть пусть врач посмотрит ,а он:- пройдёт само!

Похоже, зашугали пацанов, боятся шаг вправо сделать из строя. Чуть что пугают распределением на "Камчатку", вот и носят свои болячки "в строю". На деле получается, что больной солдат им нужнее здорового.

0

157

центр микрохирургии глаза находится совсем рядом с частью, на одной остановке, там идти минуты 2. конечно лучше ехать и как можно скорее и так уже много времени прошло. и про кровати бред какой-то медсестра сказала. а мальчишки терпят не из-за того что идти в санчать не охота, а из-за того, что их командиры не одобряют такие походы

0

158

Solnet написал(а):

их командиры не одобряют такие походы

Вот я и говорю, что зашугали пацанов! Пока она сама его не отведёт за руку в этот центр, дело не сдвинется - никто никуда не поведёт, хоть и рядом. Со зрением медлить нельзя.

0

159

[url=http://uploads.ru/?v=TqG5z.jpg]http://s1.uploads.ru/t/TqG5z.jpg

Отредактировано Валентина15 (23.08.2012 14:29)

0

160

Всем здравствуйте! Если кровати двухяросные, то верхний мог попасть.

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)