Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Admira написал(а):

Столько любви. Обнимаю Вас

большое спасибо!!!!!!!!

0

122

maio.ru написал(а):

КРУТО! ЗДОРОВО!

спасибочки..)
да фильм сделать это надо уметь...я вот только пробовала...в контакте через приложение сделала...)
очень часто смотрю ролик и очень горжусь своим сыном!!!

+2

123

Наталья Н написал(а):

так что все будет хорошо

Мы тоже на это все надеемся. Главное- побольше позитива и не грузиться по ерунде!

0

124

Наталья Н написал(а):

очень горжусь своим сыном!!!

Да и есть, чем гордиться! Он у Вас такой спортивный, сразу видно, что работает над собой! Умничка - одним словом.

0

125

А что же у нас там в части? Была ли проверка? Что-то тишина на Форуме. В Ульяновске погода наверное, как и на Урале: ДОЖДЬ  и 15 градусов. Как-то уже по-осеннему тоскливо.

0

126

http://s1.uploads.ru/t/rwk5d.jpg

0

127

Валентина15 написал(а):

А что же у нас там в части? Была ли проверка? Что-то тишина на Форуме. В Ульяновске погода наверное, как и на Урале: ДОЖДЬ  и 15 градусов

У нас сегодня солнечно,но прохладно пока t +15 и как всегда  ветер.Может быть сегодня дождя не будет

0

128

Конфетки, печенья, выпечку, сдобу... всегда беру в определённых местах.
Теперь удивляются, почему беру единицами, а не десятками, граммами, а не килограммами... Объясняю - главный сладкоежка семьи в Армии. И то купленное, потом по вазочкам перекладывается...в результате дети друзей помогают справиться со сладостями.
А сын звонил и говорил: "Знаешь как мне здесь не хватает сладкого. Приду, конфеты и печенья буду есть коробками." Скорее бы наступил этот радостный момент.
Ещё сыну не хватает музыки. Когда гуляли в увольнении по Ульяновску, в парке играли роковые муз. коллективы. Мы его с трудом  "оторвали" от ограждения и увели на прогулку...
Как один папа уже писал историю о пельменях, так и я теперь не могу без слёз смотреть на конфетки, печенья и слушать музыку.

Отредактировано maio.ru (23.08.2012 10:07)

+1

129

Валентина15 написал(а):

Да и есть, чем гордиться!

Спасибо.....да он занимается спортом...ему это нравится...и все друзья у него спортсмены!

0

130

Наталья Н

Отличный ролик!!!

Всем доброго дня!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)