Столько любви. Обнимаю Вас
большое спасибо!!!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)
Столько любви. Обнимаю Вас
большое спасибо!!!!!!!!
КРУТО! ЗДОРОВО!
спасибочки..)
да фильм сделать это надо уметь...я вот только пробовала...в контакте через приложение сделала...)
очень часто смотрю ролик и очень горжусь своим сыном!!!
так что все будет хорошо
Мы тоже на это все надеемся. Главное- побольше позитива и не грузиться по ерунде!
очень горжусь своим сыном!!!
Да и есть, чем гордиться! Он у Вас такой спортивный, сразу видно, что работает над собой! Умничка - одним словом.
А что же у нас там в части? Была ли проверка? Что-то тишина на Форуме. В Ульяновске погода наверное, как и на Урале: ДОЖДЬ и 15 градусов. Как-то уже по-осеннему тоскливо.
А что же у нас там в части? Была ли проверка? Что-то тишина на Форуме. В Ульяновске погода наверное, как и на Урале: ДОЖДЬ и 15 градусов
У нас сегодня солнечно,но прохладно пока t +15 и как всегда ветер.Может быть сегодня дождя не будет
Конфетки, печенья, выпечку, сдобу... всегда беру в определённых местах.
Теперь удивляются, почему беру единицами, а не десятками, граммами, а не килограммами... Объясняю - главный сладкоежка семьи в Армии. И то купленное, потом по вазочкам перекладывается...в результате дети друзей помогают справиться со сладостями.
А сын звонил и говорил: "Знаешь как мне здесь не хватает сладкого. Приду, конфеты и печенья буду есть коробками." Скорее бы наступил этот радостный момент.
Ещё сыну не хватает музыки. Когда гуляли в увольнении по Ульяновску, в парке играли роковые муз. коллективы. Мы его с трудом "оторвали" от ограждения и увели на прогулку...
Как один папа уже писал историю о пельменях, так и я теперь не могу без слёз смотреть на конфетки, печенья и слушать музыку.
Отредактировано maio.ru (23.08.2012 10:07)
Да и есть, чем гордиться!
Спасибо.....да он занимается спортом...ему это нравится...и все друзья у него спортсмены!
Наталья Н
Отличный ролик!!!
Всем доброго дня!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)