Здравствуйте, участники форума. Большое вам всем спасибо, что вы информируете всех о том, что происходит в части. Зарегистрированы мы с начала службы, т.е. с 1 июня, но писать и делиться своими переживаниями не умела, но надеюсь, что с вашей помощью я это делать научусь, так трудно держать все в себе, если бы не друзья, которые нас очень сильно поддерживают. За 2 месяца уже были 4 раза в части, увидеть смогли только 3 раза и все время преодолевая сплошные трудности. Слава богу служба у нас пока без особых осложнений, т.к. физически и по здоровью все в норме. Сопереживаем всем родителям у которых дети болеют, у нас одна проблема, это ноги и не только мозоли, но и вросшие ногти (уже более месяца, а в госпиталь не положили, на одной ноге сами проросли, будем ждать и проросшие ногти на второй ноге. С его слов болит сильно, но госпиталь не пойдет). Забыла сказать, что мы из 2-3-3. У нас есть фотографии с присяги и достаточно много, т.к. сначала фотографировали не своего.
Если вы хотите купить телефоны Филипс, то по отзывам из Интернета они очень быстро ломаются, сами хотели купить, а потом накопали очень много плохих отзывов.
Забыла представиться мена зовут Жанна и я из города Тольятти. Надеюсь. что в дальнейшем общение будет более плотным. Еще раз вам всем огромное спасибо, вы нам давали очень много полезной и необходимой информации.
А это наш солдат с друзьями!
Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться10122.08.2012 22:50
Поделиться10222.08.2012 22:54
Всем кто не спит добрый вечер!Девочки читайте молитву ,,Жывый в помощи,, за себя и за мальчиков.Нам от этой молитвы на душе будет по спокойней и детям польза тоже.4-1-2
Поделиться10322.08.2012 23:03
zhanna и я из города Тольятти
Добрый вечер я тоже из Тольятти ,рада вам!
Поделиться10422.08.2012 23:07
Привет совам и лунатикам! Я только один раз просмотрела одну ссылку еще в том месяце. Муж мне дал такого нагоняя, чтобы не лазила где не надо. Умею себя накручивать до таблеток. Теперь я только читаю то, что на форуме и через "сито". И этого хватает. Давайте не паниковать! Спокойствие только спокойствие! Это передается нашим детям, они связаны с нами невидимой нитью. Мы спокойны, они более уверенны!