Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -41)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -41)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Светлана новичок
:cool:

0

842

Муличка написал(а):

Старшины!
Праздравляю нас с 100 днями до дембеля!

Мучичка, Старшины! Очень, очень за вас и сыновей рада!!! Вам осталось уже немножко и ваши счастья будут дома! Здоровья вам и вашим пока ещё солдатикам! Пусть Земля вращается ещё быстрее, скорейшего возвращения домой!!!!

ira60rus написал(а):

3месяца,но глядя на Вас-это так мало

Вы не правы - это много, это уже не 12!!! Вас с сынулей тоже от души поздравляю! Здоровья, удачи во всём!!!
Ай, ай просто не успеваю за всеми датами! А они все очень важны!!!
Марина69 2 месяца!!!
Мариночка! И мои с сынулей  поздравления примите! Здоровья! Быстрейшего роста всех дат! Дембель неизбежен!!!
[взломанный сайт]

Отредактировано Туся1967 (22.08.2012 16:30)

+1

843

Муми

0

844

Светлана новичок написал(а):

Вот и я вышла из сумрака  )))

А вот это очень даже хорошо! :) Рада знакомству :)

0

845

Спасибо  :blush:

0

846

Olga_ivanovo написал(а):

"Доброе утро!!))" Страшного разведчика),

А мне тоже нравится! Я с утра не всегда успеваю почитать, а очень приятно! Вообще хорошо когда все периодически появляются! Как-то спокойно, значит всё хорошо!

+2

847

Дед Мазай написал(а):

Ну, там много чего не было, в том числе и японской кухни, но это ж тебя не останавливает при поедании ролла?

Дед Мазай написал(а):

Вот почему на вилке?

В том числе японской кухни там не было, поэтому вилкой, а не палочками.  :dontknow:  :crazy:

Отредактировано Муличка (22.08.2012 16:27)

0

848

Светлана новичок написал(а):

0

849

Туся1967 написал(а):

А мне тоже нравится! Я с утра не всегда успеваю почитать, а очень приятно! Вообще хорошо когда все периодически появляются! Как-то спокойно, значит всё хорошо!

во-во!!! если есть эта фраза, значит в Багдаде все спокойно!!!

0

850

Дед Мазай написал(а):

Нас ещё и ротный поздравил сегодня - сказал, что включил "очень толкового бойца"(с) в списки на увал на выходные!!!

Ура! Ура! Ура!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -41)