Муличка,Старшины,ira60rus,Марина69 поздравляю с датами! Всего наилучшего Вам и Вашим мальчишкам!
Мазай с новорожденным! Легкой ему службы!
Спасибо![взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -41)
Муличка,Старшины,ira60rus,Марина69 поздравляю с датами! Всего наилучшего Вам и Вашим мальчишкам!
Мазай с новорожденным! Легкой ему службы!
Спасибо![взломанный сайт]
это Вы так процесс изображаете?
Шалишь парниша! Нееее, ты чо я этого себе даже и представить не могу , так как выросла в стране где ЭТОГО не было!
Отредактировано Муличка (22.08.2012 15:41)
Всем пока, до завтра.
Мазай, молчать! Но разве ж тебя остановишь....
Так что, проверять бум?
я этого себе даже и представить не могу
Нужно очки сменить. На розовые!
выросла в стране где ЭТОГО не было
Ну, там много чего не было, в том числе и японской кухни, но это ж тебя не останавливает при поедании ролла?
решила поскромничать
Ну и здря! А теперь так и будут чесаться!
Дед Мазай
Вот тут у нас на днях дамы вдепрессию ударились, где ж Вы были, весла сушили. Нам так не хватало Ваших веселушек!
Муличка
Муличка,специально очки одела,чтобы разглядеть что у тебя на вилке? Никак Меня почему то это заинтересовало?
на днях
был. В выходные "по Волге ходил".
дамы вдепрессию ударились
Это по какому поводу? Про посещения, что ли? Так я был уверен, что это все туфта, что, собственно, Служу и подтвердил впоследствии.
Муличка, что у тебя на вилке?
Ролл или суши, кому как удобнее. Вот почему на вилке?
Вот и я вышла из сумрака )))
Так что, проверять бум?
У меня муж - волшебник Будет потом тот маршал срочную рядовым тянуть Сжалься над маршалом
Отредактировано Муми (22.08.2012 16:07)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -41)