Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -41)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -41)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Рекомендую почитать для поднятия настроения)))Ссылка

+6

782

МУЛИЧКА,СТАРШИНЫ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!  И по хорошему Вам завидую!А нам сегодня -3месяца,но глядя на Вас-это так мало...

0

783

Опять поселок Новомихайловский затопило, сейчас передали по телеку. На этот раз есть жертвы.
Ужас просто. Каждый год его топит.
Мы были в прошлом году там. В кемпинге "Радужный".

Свернутый текст

Все наверное помнят про существование в советские времена лагеря "Орлёнок".
Так вот, теперь часть того лагеря отдана под кемпинг, на другой половине лагерь для детей.
Место красивое. Море, солнце, горы. Туда мы и поехали, начитавшись про "Радужный" под Туапсе.
Приехали ночью. Поставили палатку и заснули без задних ног.
А утром я посмотрела на море и очень удивилась. Вода была грязная, мутная, черно-зеленая какая-то. Оказалось, так бывает перед ураганом.
Днем началась гроза, сильный ливень и шквалистый ветер. Было страшно.
Когда все закончилось спустя несколько часов и появилось солнышко, народ продолжил отдыхать, причем бурно.
Возле соседней палатки отмечали чей-то день рождения, народу много было. Все веселились, пели песни и мало кто обращал внимание на голос из громкоговорителя.
Я пыталась прислушаться, что там бубнит "матюгальник" вдалеке, но из-за шума ничего не расслышала.
Так как речушка в кемпинге вышла из берегов и нас подтопило, мы переехали на другое место.
Только мы это сделали, как по кемпингу стал бегать мужичок и всех предупреждать о надвигающейся природной стихии.
Он всем и каждому говорил: "Уходите! Через час вас смоет водой! Будет смерч, будут волны, высотой в 5 м!"
Но ему никто не верил. Люди продолжали готовить пищу, сушить белье, бухать и песни петь.
Мы единственные, наверное, кто покинул в тот момент кемпинг. И то, потому что я очень настаивала.
Ибо друг, который ездил вместе с нашей семьёй, ни в какую не хотел уезжать. Типа, где наша не пропадала!
Уже в машине, когда подъезжали к Сочи, услышали по радио, что Новомихайловский затопило.
Смерч вызвал в горах селевые потоки и люди не могли уехать, дороги размыло и завалило.
Затопило машины, затопило палатки в кемпинге. Паника, ужас охватил отдыхающих. Все бежали в горы...
"Пострадавшим будет оказана материальная помощь в размере 10 тысяч рублей", - гласило радио.
Удивило то, что были затоплены первые этажи девятиэтажек. Но они все далеко от берега находились. Ближе к горам.
Отсюда вывод: не надо отдыхать в этом районе - это первое и второе: всегда слушайте своё сердце, оно не обманет.
На  фото кемпинг до стихии, а это, что от него осталось после смерча http://mreporter.ru/reports/14141
http://s1.uploads.ru/t/aND5L.jpg

0

784

Старшины,Муличка поздравляю с датой--100 дней до дембеля!!!И всех у кого даты!!!http://s1.uploads.ru/t/w3DrA.jpg

Отредактировано mrnмарина (22.08.2012 11:00)

+1

785

АлександраПотапова написал(а):

Удачнои сдачи! Ни пуха, ни пера!

Присоединяюсь к пожеланиям! :)

0

786

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

Что им, господином Милоновым, движет - не понятно.

Так и хочется матюкнутся :mad:

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

А я опять не спала. Сок яблочный делала на зиму. Впервые.

Оля я как то тоже закрывала,только по старинке в соковарке,а "использованные" яблоки протерла через дуршлаг,добавила чуть песочка,довела до кипения и в банку,ну не отличишь от покупного яблочного пюре.Хранится в хол-ке.Мои прям по банке съедали.И самое главное отходов нет. :flag:

Муличка написал(а):

Старшины!
Праздравляю нас с 100 днями до дембеля! Начинаем  двузначный отсчет!

Присоединяюсь к Поздравлениям! Дорога к дому стала еще ближе  :flag:

Всем Доброго Утра![взломанный сайт]

0

787

Форумчане, доброе всем утро. У нас сегодня чистое небо и яркое солнце. Правда темп. + 11. Как настроение? :idea:

0

788

Доброе утро!http://s1.uploads.ru/t/AGxRT.jpg

0

789

Страшный разведчик) написал(а):

Доброе утро!!))

всем доброе утро! вот если я не увижу в одно из утр (или утер, или утров или еще как, выберите сами понравившийся вариант))) "Доброе утро!!))" Страшного разведчика), то... буду думать...что мир перевернулся)))))))

+1

790

ДОльга написал(а):

Оля я как то тоже закрывала,только по старинке в соковарке,а "использованные" яблоки протерла через дуршлаг,добавила чуть песочка,довела до кипения и в банку,ну не отличишь от покупного яблочного пюре.Хранится в хол-ке.Мои прям по банке съедали.И самое главное отходов нет.

Оль, а я так и сделала. Сама доперла.
Ну не выкидывать же готовое пюре, оставшееся от пропускания яблок через соковыжималку.
Тока я его закрутила на зиму, добавив сахарку немного, подогрев и сняв пенку.
Мой вчера купил соковыжималку большую, чувствую, что она из меня все соки выжимает :crazyfun:
А яблоки всё не кончаются. В этом году их много.
Порой, после таких бессонных ночек, хочется сказать яблоням: "Горшочек, не вари!" Шучу, конечно. Сейчас посплю и снова в бой.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -41)