Ну вот, только догнала, а все уже спят. Спокойной ночи!
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -41)
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться76122.08.2012 00:35
Поделиться76222.08.2012 00:52
(Гостей: 2, Пользователей: 1) ДОльга
Все я тоже спать.[взломанный сайт]
Поделиться76322.08.2012 01:13
http://crimelist.ru/archives/3993-krimi … ika-rossii
Да уж, почитала и пришла в шок.
Что им, господином Милоновым, движет - не понятно.
Пункт 1 "...все женщины, не родившие ребёнка до 23 лет должны будут наравне с мужчинами отбывать воинскую службу", то есть, он уверен, что ребёнка вот так просто взять и родить?
А как же бесплодные пары, которые мечтают о ребенке, но не могут его родить? И нередко из-за мужского фактора.
Может им надо от Милонова рожать? Чушь собачья.
А как же учёба? Или всем девушкам срочно надо её бросать и сломя голову нестись замуж, пока 22 года не стукнуло?
Пункт 2 "Женщин, участвующих в политических акциях должно распинать у позорных столбов, а также Православная церковь не будет разрешать вступать им в венчанные браки". Не, ну больной на голову! Это он за нашу Православную Церковь так решил? И ещё на Библию ссылается.
"Эти женщины нарушают библейский запрет.." Какой запрет? Не убей? Не укради? Почитай отца и мать своих? и т.д.
Что-то я не помню, чтобы в Библии писалось, что женщинам запрещено высказывать своё мнение в виде полит.акций))
Пункт 3 меня вообще убил. Теперь каждый сможет рассчитывать на поощрение, забив женщину камнями на улице за то, что та курила или выражалась нецензурно.Да уж, это гуманно, по-божески)
То есть, любой психопат-депутат может запросто закидать не понравившуюся ему даму камнями и сказать в свое оправдание, что та матюкнулась?
Пункт 4 сулит всем женщинам безработицу и место уборщицы, я так понимаю.
Вывод я сделала такой: господину Милонову перешла дорогу какая-то очень умная, с высшим образованием, дама, в возрасте после 23 лет, не имеющая детей, вызывающе одетая, с сигаретой в зубах и политическим лозунгом в руках
Отредактировано Мама Илюхи из Тулы (22.08.2012 01:30)
Поделиться76422.08.2012 07:28
Доброе утро! l=http://smayliki.ru/smilie-473070375.html][взломанный сайт][/url]
Отредактировано Светлана66 (22.08.2012 07:29)
Поделиться76522.08.2012 07:32
Придумано кем-то
Просто и мудро
При встрече здороваться:
- Доброе утро!
- Доброе утро!
Солнцу и лицам.
Доброе утро!
Улыбчивым птицам.
И каждый становится
Добрым, доверчивым...
Пусть доброе утро
Длится до вечера!
Поделиться76622.08.2012 08:15
Доброе утро!!))
Поделиться76722.08.2012 08:54
Доброго утра! Всем удачного дня! уже среда середина недели скоро увидим, услышим наших бойцов. Это уже радует! Да и солнышко на улице поднимает настроение! У наших сегодня экзамен, скоро начнутся караулы. Удачнои сдачи! Ни пуха, ни пера!
Поделиться76822.08.2012 09:01
Навряд ли такой законопроект будет принят.
А вот налог за бездетность незамужним дамам после определённого возраста могут и ввести.
Это у нас запросто!
Доброе утро.
Отредактировано Романова (22.08.2012 09:02)
Поделиться76922.08.2012 09:21
Доброе утро!
А я опять не спала. Сок яблочный делала на зиму. Впервые.
Поделиться77022.08.2012 09:31
ДОБРОЕ УТРО!!!
Мама Илюхи из Тулы
Не знают что придумать.Человеческий организм не робот с программой.Надеюсь только что это только слова,которые не примутся всерьез.
Прочитала что обсуждали про Таджикистан,Узбекистан,Татарстан,Азербайджан,а еще к ним добавилась Африка в Москве...Заселение массовое.Особенно это видно на окраинах.Вспоминаются сразу годы,когда въезд в Москву и область был регламентирован.Один выезжает-один въезжает.Пора бы уж ввести забытый закон.А не все опираться на денежные вливания.
А насчет того, что кому то надо работать уборщиками и дворниками...Наши работают не хуже.Но выгоднее содержать иногородних.Они за те деньги что получают у нас в своих регион богачи.А наши можно сказать с протянутой рукой будут ходить от таких зарплат.
Плачевно.Но это действительность.
С УЛУЧШЕНИЕМ ПОГОДЫ ВСЕХ!!! РЕБЯТАМ НЕ БОЛЕТЬ,А НАМ ПОМНИТЬ,ЧТО ДЕМБЕЛЬ НАСТУПИТ и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!